quarta-feira, 7 de janeiro de 2015
Conchas com Frango Gratinadas
Uma refeição simples e deliciosa com aproveitamentos de frango.
Ingredientes:
Massa Conchas Milaneza
1l de água
Sal q.b.
1 caldo de frango
1 fio de azeite
Coloque a água no copo da bimby, junte o sal, o caldo de frango e o fio de azeite e programe 10m, temp.100º, vel.1.
Coloque a massa no cesto e programe 10m., vel.4, temp. 100º.
Retire, escorra e reserve a massa.
Frango desfiado (sobras de frango assado)
1 linguiça
Cebola picada
Alho picado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Mistura de 5 pimentas
100ml de natas
Queijo ralado para gratinar
Numa frigideira ou wook, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Coloque a carne de frango e a linguiça e enovolva tudo muito bem. Deixe cozinhar um pouco. Junte as natas e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e depois junte a massa reservada e envolva tudo muito bem.
Coloque a mistura num pirex ou tabuleiro de forno e polvilhe tudo com queijo ralado.
Decore com umas azeitonas pretas.
Leve ao forno até gratinar a gosto.
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É um tipo de refeição muito a meu gosto, tão bom!
ResponderEliminarUma massa simples e gulosa como eu adoro!
ResponderEliminarAdoro frango e massa logo essa sugestão me agrada
ResponderEliminarBj
Que aspeto delicioso :)
ResponderEliminarBjs