No fim de semana, dependendo dos horários de trabalho, se estamos (Pais) em casa ao pequeno almoço, tentamos sempre variar entre waffles, panquecas ou rabanadas.
Acompanhadas com um chocolate quente, neste tempo frio,não há melhor!
Costumo usar raspa de limão ou de laranja e fica sempre uma maravilha.
Pão de forma duro
Leite
2 colheres de sopa rasas de açúcar
Raspa de limão
Ovos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritasNuma taça ou prato fundo coloque o leite, o açúcar, os ovos e a raspa de limão e misture tudo muito bem.
Molhe cada fatia de pão na mistura e frite-as em óleo, poucas de cada vez, até dourarem.
Ainda quentes polvilhe com açúcar e canela.
Hummmm,tão bom. Adoro!!!! Ainda por cima tenho um pão de forma já duro e esta sugestão veio mesmo a calhar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Aí está uma óptima ideia para um pequeno-almoço mais especial :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Ficaram otimas ,com limão nunca fiz mas acho que ia adorar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que boa ideia! Faço sempre de laranja! Rabanadas de limão têm que ser muito boas! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Que boa sugestão!
ResponderEliminarNão conhecia esta versão de rabanadas.
Faz lembrar o Natal!
ResponderEliminarEstão fantásticas :)
Gostamos imenso de rabanadas, mas esta versão não conhecia. Parece-me bem.
ResponderEliminarbjs
Zezinha
Nunca tinha visto de limão, mas é uma excelente ideia! Devem ser uma delicia :)
ResponderEliminarHummm, adoro rabanadas e no tempo frio,não há melhor ;)
ResponderEliminarBjnhs
Roma:*
Ai que apetite me deram :)
ResponderEliminar