Vi esta sugestão aqui e a verdade é que foi um sucesso, a repetir muitas vezes.
4 ovos
1 colher de sopa de mostarda com sementes de mostarda
200ml de natas
50ml de azeite
1 cebola picada
1 cenouras raspada
50g de pimento cortado aos pedaços
Tomate pelado em cubinhos
Frango desfiado
Queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1.
Bater os ovos com a mostarda e as natas. Reservar.
2.
Numa frigideira coloque o azeite e adicione a cebola e a cenoura e deixe refogar um pouco.
Junte o tomate, temperar com sal e pimenta.
Adicione o frango desfiado e mexa tudo muito bem.
Num pirex coloque a mistura do frango e por cima coloque a mistura das natas.
Polvilhe com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Pode acompanhar com pão, massas, arroz, batata frita, salada, enfim..... :)
Parece realmente uma delícia esse pratinho :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Boa forma de aproveitar sobras - muito bom aspeto
ResponderEliminarbeijocas
Paula
Com frango nunca fiz, pelo aspecto deve ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Excelente ideia e o resultado foi uma refeição muito apetitosa
ResponderEliminarAdoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
so o aspecto da vontade de comer, gostei!
ResponderEliminarBjs
Que boa sugestão, eu adoro tudo o que leve ovos!
ResponderEliminarTambém costumo fazer este tipo de pratos para aproveitar sobras. Ficam sempre uma delicia! :)
ResponderEliminarTenho feito várias lá em casa!!! K óptimo aspecto :)
ResponderEliminarFicou com um belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Com ingredientes tão bons, só pode ter ficado delicioso
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt
Nunca utilizei o frango, mas aqui está uma otima sugestão a ter em conta na próxima vez que houver sobras de frango.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Hummmmm. Que aspecto tão bom! A foto final nao dizia o aspecto que o recheio tem! Adorei! Adoro estes pratos que nos facilitam tanto o dia-a-dia!
ResponderEliminarAdorei esta receita, a fazer muito em breve!
ResponderEliminarBjs
Olá Carla,
ResponderEliminarNunca fiz fritata mas, o teu está com um aspeto super chamativo.
Adorei, kiss
Susana