Excelentes também para as festas de aniversário das crianças. :)
Sobras de bolo de iogurte
Queijo creme Philadelphia
Açúcar em pó
Aroma de Baunilha
Barra de chocolate derretida no micro ondas~
Granulados de chocolate ou coloridos
Espetos de madeira
Comece por esfarelar o bolo. Reserve.
Numa taça bata o queijo creme com o açúcar em pó e a baunilha, até que fique bem cremoso.
Junte o preparado ao bolo e misture tudo muito bem.
Forme bolinhas e leve ao frio cerca de 1h.
Noutra tacinha coloque o chocolate e leve ao micro ondas para derreter.
Molhe a ponta cada palito em um pouco de chocolate e enfie em cada bolinha. Passe então depois toda a bolinha no chocolate e passe por granulados à escolha.
Aqui o interior!
Também já fiz cake pops e foi bem divertido :D Esses ficaram maravilhosos! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Tudo se transforma..Ficaram girissimos Carla!!!
ResponderEliminarBjoka
RIta
Aposto que assim já toda a gente comeu :) Estão lindos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Tão giros!
ResponderEliminarOs cake pops ficaram lindos!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Ficaram mesmo bonitos, e assim aproveita-se tudo!
ResponderEliminarBeijos!
Ficaram lindos e concordo são perfeitos para festas.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Um aproveitamento com resultados maravilhosos!
ResponderEliminarAdorei...fazia muito cake pops...adorei relembrar...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Esta com uma aspecto bem saboroso, depois da uma passadinha la no meu blog!!!!
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
Ficaram lindíssimos! E imagino o sabor! Aposto que não sobrou nada :) Beijocas
ResponderEliminarSó de olhar apetece comer 1/2 dúzia deles! Bj
ResponderEliminarFicaram tão fofinhos, ideais para os miudos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Ai que deliciaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarPoxa que dica boa né.....eu vou copiar..hahahaha
vai fazer sucesso :)
Beijinhoooos
Dá vontade de dar uma dentada... Que tentação!
ResponderEliminarMuito na moda e são excelentes para aproveitar restos de bolos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.