Em altura de crise tudo se aproveita, não é assim?
Neste caso foi a massa que me tinha sobrado de outra refeição. Juntei-lhe bacon e cogumelos e ficou uma refeição deliciosa!
Massa Tagliatelle
(aproveitamento)
Vaqueiro líquida
Cebola picadinha
Bacon em cubinhos
1 lata pequena de cogumelos
Salsichas (que tinham sobrado também)
1 colher de chá de mostarda com sementes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Natas q.b.
Numa frigideira ou wok coloque a vaqueiro (podem utilizar margarina) e a cebola a refogar.
Adicione os restantes ingredientes, exceptuando as natas e deixe apurar bem.
Junte as natas, misture tudo e deixe cozinhar mais um pouco.
Por fim junte a massa e envolva bem.
Pronto a servir!!!
Um prato de massa bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbj
No poupar é que está o ganho e haja imaginação senão não sei como vamos ultrapassar esta fase negativa!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Concordo plenamente, tudo se pode aproveitar e a tua sugestão é uma prova deliciosa disso mesmo!
ResponderEliminarEu adoro massas, ainda por cima esta tem bacon e cogumelos que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Hoje andamos nas massas :) que bom aspecto que tem a tua :)
ResponderEliminarSimples e delicioso...
ResponderEliminarbjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Nunca experimentei juntar mostarda na massa, mas parece ter ficado mesmo bom :D É uma óptima sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia :D
Com boas ideias, tudo se aproveita!!! E pelo aspecto, esta massa deve ter ficado muito boa.
ResponderEliminarMesmo como eu gosto! bjks
ResponderEliminarConcordo contigo, hoje em dia tem que se aproveitar tudo ao máximo e assim não desperdiçar nada. Desta um bom uso a esta massinha. Bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarfaço muitas vezes. é ótima!
ResponderEliminarBeijinhos