quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Pescada com Corn Flakes e Legumes Salteados

Mais uma refeição simples e bem acessível a todos! Pescada é dos peixes mais consumidos cá em casa (ninguém gosta de andar a tirar espinhas) Photobucket 


Arroz branco cozido na bimby

Mistura de Legumes (usei congelada)
Cebola picadinha
Vaqueiro líquida ou margarina
Sal
Pimenta
Molho de soja

Filetes de pescada
Sal
Pimenta
Tempero para peixe
Sumo de limão
1 Ovo
Farinha
Corn Flakes (esmagados ou esfarelados ;)

Tempere os filetes com sal, pimenta, o tempero para peixe e o sumo de limão e deixe marinar cerca de 1h.

Num wok coloca-se  a cebola e a margarina e deixa-se alourar. Junta-se a mistura dos legumes e tempera-se com o sal, a pimenta e o molho de soja. Reserva-se.

Entretanto em 3 tacinhas separadas coloque o ovo batido com endro (facultativo), a farinha e os cereais.
Passe os filetes na mistura da farinha, depois do ovo e por fim dos corn flakes e assim sucessivamente até se acabarem os filetes.
Frite-os em óleo e depois escorra-os sob papel de cozinha absorvente.



Photobucket
Delicioso!

12 comentários:

  1. Bom dia,

    Eu gosto muito da ideia de panar com cereais, e também costumo fazer por vezes com os cereais de fibra!

    Bela sugestão :)

    Beijinho
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Assim nunca fiz mas pelo aspecto deve ser uma delicia.
    Um almoço simples mas muito apreciado.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Que rico peixinho, gostei da ideia de usar os cornflakes

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Tenho que experimentar essa técnica como os corn flakes :)

    ResponderEliminar
  5. Ficou-me debaixo de olho esta receitinha :)

    ResponderEliminar
  6. Que pescada apetitosa!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Gostei do aspecto bem colorido e diversificado!

    ResponderEliminar
  8. Que óptima ideia para o peixinho, tenho de experimentar!!!!

    ResponderEliminar
  9. Muito original e deveras saboroso. Gostei muito. Continuação de bom trabalho.
    Um abraço
    Ana

    ResponderEliminar
  10. Já experimentei e na altura gostei muito ;)

    Beijinhos e boa noite :D

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)