sexta-feira, 25 de maio de 2012
Queques de chocolate com pepitas de chocolate branco
A receita é a do bolo Chiffon de chocolate que eu aqui fiz em versão queques.
6 ovos
100g óleo
250g açúcar
100gr água morna
100gr cacau em pó
1 colher de chá de café instantâneo em pó
300 gr farinha com fermento
3 colheres chá de fermento em pó
Colocar a borboleta e juntar o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o cacau e programar 6 min, temp. 37º vel. 3 1/2.
Juntar o fermento e a farinha e bater 15 seg. vel. 3 1/2.
Coloca-se a massa do bolo nas formas dos queques e adiciona-se algumas pepitas de chocolate branco a gosto.
Aqui o aspecto interior!
Deliciosos!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Carla,
ResponderEliminarEstes queques estão com óptimo aspecto.
Parabéns e obrigada pela partilha.
Beijinhos
Quee lindos ficaram, vou levar um para o lanche!
ResponderEliminarBjs.
Que lindos queques. Adorei! Já comia um agora ao lanche :)
ResponderEliminarBeijocas
Que óptima junção, estão uma maravilha!
ResponderEliminarAdorei a combinação dos dois chocolates :) Ficaram irresistíveis os queques :)
ResponderEliminarNham! Que apetitosos... Gostei muito do aspecto!
ResponderEliminarBjs
lindos e assim com essas pepitas um sonho!
ResponderEliminarPois eu adoro estes queques simples... Deliciosos!!!
ResponderEliminarParecem bem fofinhos! bjs
ResponderEliminarAna