quarta-feira, 9 de maio de 2012

Escalopes recheados

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Escalopes de vaca
Sal
Mistura de 5 pimentas
Alho picadinho
Azeitonas pretas descaroçadas cortadas em pedacinhos
3 ovos cozidos
Margarina
Bacon em cubinhos
1/2dl caldo de carne
Vinho branco

Comece por temperar os escalopes com sal, pimenta e alho. Reserve.

Numa taça coloque as azeitonas, a margarina e as gemas (reservando as claras para o fim).


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Misture muito bem até que fique uma pasta.


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Cubra os escalopes com a pasta. Coloque o bacon por cima da pasta.


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Enrole e prenda com palitos.

Aqui a carne parece estar com uma cor estranha, mas é mesmo da foto, falta de flash.

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Neste passo, a minha máquina fotográfica deixou de funcionar e não tenho a foto da fritura....Neverthless (hehe)....

Numa frigideira coloque margarina e coloque os escalopes e deixe alourar. Depois junte 1/2dl caldo de carne e vinho branco e deixe cozinhar em lume médio cerca de 20m.

Retire e corte às fatias.


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Para os meus pequenotes cozi esta massinha na bimby em forma de ursinho, oferta da minha amiga Gracinda.


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Para as batatas:

Batata
Batata doce às rodelas com casca
Sal
Pimenta
Mistura de louro e pimentão da Espiga
Azeite q.b.

Tempera-se as batatas e colocam-se num pirex. Rega-se tudo generosamente com azeite e vai ao forno cerca de 30m, ou até verificar que estão cozidas.


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Uma delícia! Fonte: https://www.facebook.com/#!/claradesousa.aminhacozinha

8 comentários:

  1. O teu pratinho ficou com um apsevto muito saboroso!

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

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  2. GOSTO MUITO DE CARNE RECHEADA E A TUA FICOU MESMO UMA DELICIA.
    BJ

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  3. Fantástico! Adorei o aspecto!

    Beijinhos

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  4. Hummm... que delicia
    Nunca fiz mas o aspecto é delicioso.

    Beijinhos

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  5. Adorei a tua sugestão, a carne assim recheada certamente fica deliciosa!

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  6. que bela refeição. Ficou com muito bom aspecto! Adorei.
    Beijinhos

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  7. Ai esse recheio ficou mesmo de babar... adorei, bem original :)
    um beijo

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