quarta-feira, 9 de maio de 2012
Escalopes recheados
Escalopes de vaca
Sal
Mistura de 5 pimentas
Alho picadinho
Azeitonas pretas descaroçadas cortadas em pedacinhos
3 ovos cozidos
Margarina
Bacon em cubinhos
1/2dl caldo de carne
Vinho branco
Comece por temperar os escalopes com sal, pimenta e alho. Reserve.
Numa taça coloque as azeitonas, a margarina e as gemas (reservando as claras para o fim).
Misture muito bem até que fique uma pasta.
Cubra os escalopes com a pasta. Coloque o bacon por cima da pasta.
Enrole e prenda com palitos.
Aqui a carne parece estar com uma cor estranha, mas é mesmo da foto, falta de flash.
Neste passo, a minha máquina fotográfica deixou de funcionar e não tenho a foto da fritura....Neverthless (hehe)....
Numa frigideira coloque margarina e coloque os escalopes e deixe alourar. Depois junte 1/2dl caldo de carne e vinho branco e deixe cozinhar em lume médio cerca de 20m.
Retire e corte às fatias.
Para os meus pequenotes cozi esta massinha na bimby em forma de ursinho, oferta da minha amiga Gracinda.
Para as batatas:
Batata
Batata doce às rodelas com casca
Sal
Pimenta
Mistura de louro e pimentão da Espiga
Azeite q.b.
Tempera-se as batatas e colocam-se num pirex. Rega-se tudo generosamente com azeite e vai ao forno cerca de 30m, ou até verificar que estão cozidas.
Uma delícia! Fonte: https://www.facebook.com/#!/claradesousa.aminhacozinha
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O teu pratinho ficou com um apsevto muito saboroso!
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
GOSTO MUITO DE CARNE RECHEADA E A TUA FICOU MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJ
Fantástico! Adorei o aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm... que delicia
ResponderEliminarNunca fiz mas o aspecto é delicioso.
Beijinhos
Adorei a tua sugestão, a carne assim recheada certamente fica deliciosa!
ResponderEliminarUma refeição deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos
que bela refeição. Ficou com muito bom aspecto! Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai esse recheio ficou mesmo de babar... adorei, bem original :)
ResponderEliminarum beijo