Um cheesecake bem apetecivél nestes dias mais quentes que sempre vão aparecendo, mas logo vem a chuvinha para atrapalhar não é??
Por aqui até nem me posso queixar, não tem chovido muito e bem precisavámos.
Mas passemos à receitinha que isso é o que interessa.
Para a base:
Bolacha Maria
Bolacha com pepitas de chocolate
45g Margarina derretida
Para o recheio:
400ml natas
1 iogurte natural
1 cx de queijo creme (tipo philadelphia)
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina (demolhadas)
1/4 chávena de leite
Cobertura:
Geleia de morango
Comece por preparar a base. No copo da bimby ou numa picadora coloque as bolachas (eu usei de 2 tipos diferentes, porque era o que tinha em casa).
Derreta a margarina no micro ondas e junte à bolacha triturada até ficar com uma massa tipo areada.
Forre uma forma de aro amovivél e reserve.
Bata as natas até que fiquem firmes (usei o speedy chef) e adicione o iogurte e o leite condensado e misture tudo muito bem.
Adicione o queijo creme ( junte aos poucos à mistura) e vá mexendo sempre até que fique um creme homogéneo.
Aqueça o leite no micro ondas.
Junte as gelatinas previamente demolhadas e escorridas e com a ajuda de um garfo dissolva-as no leite.
Muito bom!
Adoro cheesecake e este ficou ficou perfeito amiga!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Carla,
ResponderEliminarEste cheesecake ficou com um aspecto maravilhoso. Um grande beijinho e tem um óptimo inicio de semana.
Esse cheesecake já ia!Que bom aspecto.
ResponderEliminarBjcs
Que cheesecake tão apetecível!
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO CHEEESECAKE ESSE FICOU DIVINO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Carla embora sejam bem diferentes, hoje estamos em sintonia com um cheesecake de morango :):)
ResponderEliminarBeijinho grande e boa semana
Óptima receita! Ficou lindo!
ResponderEliminarAté me deu água na boca, eu adoro este docinho!
ResponderEliminarBjs.
lindo!!
ResponderEliminarO tempo ameno pede mesmo uma sobremesa fresquinha!!!Ficou lindo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que maravilha. Ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro cheesecake e gostei muito da ideia de juntar bolachas diferentes para a base.
ResponderEliminarBj
Márcia
Querida Carla,
ResponderEliminarO seu cheesecake está simplesmente MARAVILHOSO!!! Fiquei com água na boca só de olhar as fotos... Parabéns!!!
Grande beijo, Irene
Adoro cheesecake de morango! :) Assim com iogurte como fizeste nunca tinha visto, e acho que deve ter o tornado ainda mais suave e natural :) Muito bom!
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