Mais uma receita de aproveitamentos. Tinha massa tagliatelle que me tinha sobrado de outra refeição e um restinho de legumes chineses congelados e decidi fazer esta receita que é muito apreciada cá em casa, mas desta vez levei a gratinar ao forno.
Massa tagliatelle
Mistura de legumes chineses congelados
2 latas de atum
Pimenta q.b.
Molho de soja
1/2 cubo de legumes
Num wok coloca-se um pouco de margarina, e adiciona-se os legumes chineses e o cubo de legumes. Mistura-se bem e deixa-se cozinhar um pouco.
Junta-se o atum e tempera-se com a pimenta e o molho de soja.
À mistura dos legumes junta-se a massa tagliatelle e envolve-se tudo muito bem.
Coloca-se tudo num pirex.
E polvilha-se tudo com queijo ralado!
Vai ao forno até gratinar.
Muito bom!!!!!!
Hummmm Carla, que refeição boa, mesmo ao meu gosto :))Beijinho e bom feriado!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Obrigada!
ResponderEliminarOlá cara Carla
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
Carla,
ResponderEliminarEssa tagliatelle esta com um aspecto delicioso amiga... Quem pode resistir a uma bela massinha : )
Beijinhos!
As refeições de massa são sempre tão boas!
ResponderEliminarQue bela massinha, deve ser deliciosa. Bjs
ResponderEliminarMassa gratinada fica bem em qualquer altura, e é uma optima meneira de aproveitar os restos.
ResponderEliminarUm beijinho