Ultimamente tenho feito várias refeições assim com aproveitamentos. É impressionante a variedade de combinações que se consegue fazer e sempre tão deliciosas.
Desta vez aproveitei o esparguete e um filete de pescada que me tinha sobrado de outra refeição.
Esparguete cozido na bimby com mistura de esparguete nero di sépia.
Filetes de pescada cozidos a vapor.
Azeite
Cebola
1 courgette
1 cenoura
Sal
Mistura de 5 pimentas
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Numa frigideira ou wok, coloca-se azeite e cebola picadinha (eu opto por raspar a cebola, porque cá em casa não gostam muito de sentir a cebola). Deixa-se alourar um pouco e adiciona-se a pescada em migas e a courgette laminada.
Junta-se a cenoura e tempera-se com sal, pimenta e a mostarda. Envolve-se tudo muito bem e deixa-se cozinhar os legumes.
Junta-se a mistura do esparguete.
Polvilha-se tudo com endro.
Et voilá, uma refeição completa e bem deliciosa.
Ficou lindo e muito colorido. Deve ficar muito bem como acompanhamento para qualquer prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Bela massa...e um aproveitamento 5*****!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Amo combinações assim! Ficam deliciosas! Bjs!
ResponderEliminarGrazy*
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Que óptimo aspecto ;)
ResponderEliminarVou experimentar :)
Bijus
Xandara
http://aindahadonasdecasaperfeitas.blogspot.com
Carla uma delícia esta refeição.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Carla,
ResponderEliminarAqui está um duo bastante agradável.
Espero que tenhas um bom inicio de semana.
Beijinhos
Haja imaginação!
ResponderEliminarTens aí um óptimo aproveitamento, ficou com um aspecto delicioso e super renovado!
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarOs aproveitamentos na maioria das vezes resultam em refeições quase "novas" e deliciosas.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Pois cá em casa tb saem destes pratos.. Massa com alguma coisa mais, fica sempre perfeito :)
ResponderEliminarum beijo amiga