Fiz estas doçuras chamadas de Brisas Africanas, para 2 senhoras que me pediram.
Parecem pequenas trufas com um sabor muito delicado a café e a chocolate. Confesso que da primeira vez que as fiz, não ficaram como favoritas, mas depois decidi fazer a minha própria versão desta receita e aí sim já ficaram muito mais do meu agrado e também de quem as provou.
Deixo aqui a receita original, do livro base da Bimby, com as minhas alterações.
80 g de bolacha de água e sal (usei bolacha Maria)
200 g de açúcar amarelo (usei açúcar normal)
50 g de cacau em pó
50 g de chocolate em pó
10 g de café solúvel
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
Açúcar em pó
Côco ralado
Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg na vel 9.
Junte os restantes ingrediente e misture 20 seg na vel 5.
Deixe a massa repousar cerca de 30 min.
Molde bolinhas e envolva em açúcar em pó e côco.
Aqui já prontas para entrega!
Deve ser mesmo boas!
ResponderEliminarbeijinhos
hum que delícia já levo a receita comigo. Está com ótimo aspeto :)
ResponderEliminarbom 2012, muita saúde e que a sorte nos acompanhe :)
Olá! A mim parecem-me mesmo boas!
ResponderEliminarBjs
Ai Carla, só de te ouvir falar no sabor a café já fiquei com água na boca.
ResponderEliminarParecem mesmo deliciosas!
ResponderEliminarE fico sempre contente em saber que estás a ter sucesso com as encomendas, já te disse que ainda vais montar o teu negócio e ser a doceira mais conhecida da Ilha e arredores!
Beijo e continuação de Boas Festas!
Parce-me uma excelente ideia, vou guardar a receita para experimentar. Posso?
ResponderEliminarBom ano de 2012!!!
Sílvia