Vi esta sugestão na página de uma conterrânea no facebook, que neste momento está fora do País e fiquei super curiosa.
Fiz à minha maneira e ficou uma delícia. Perfeito para aproveitar o pão duro.
8 fatias de pão de forma (podem também usar o pão em cubinhos)
Queijo ralado (podem utilizar mais do que um tipo de queijo)
Sobras de frango assado
Milho doce
4 ovos
1 pacote de natas
200ml de leite
Sal
Pimenta
Oregãos
Num pirex coloque 4 fatias de pão de forma e por cima espalhe um pouco do queijo ralado (reserve metade para polvilhar no fim).
Coloque o frango cortado em cubinhos e o milho.
Coloque as últimas 4 fatias por cima do frango.
Numa taça À parte, coloque o leite, as natas e os ovos e misture tudo muito bem. Tempere com o sal, a pimenta e os oregãos.
Deite esta mistura por cima do pão e polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno para cozinhar até que fique com uma consistência de quiche e que dobre o volume. Deixe gratinar.
Sirva com uma salada a gosto
Usei o molho mil ilhas, oferta da Paladin.
Muito bom!
Parece bem delicioso. Vou experimentar um dias destes
ResponderEliminarBjs
Gostei muito da sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Uma sugestão bem interessante, não conhecia!
ResponderEliminarQue refeição tão boa!
ResponderEliminarÉ mesmo tentador! Desconhecia...mas parece-me que ando a perder algo muito bom! :)
ResponderEliminarGostei desta sugestão!
ResponderEliminarBjs, Susana
Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarÉ otimo para aproveitar as sobras de frango de churrasco
bj
olá!!
ResponderEliminarA Fashion Criativa esta realizado seu primeiro sorteio. Uma linda calça cotton 4% estampada.
Visite o nosso blog e Participe!!!
http://fashioncriativapr.blogspot.com.br/2014/02/primeiro-sorteio.html
Bjos!!!
Amei as receitas, vou tenta fazer!!!
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarQue aspecto guloso!
ResponderEliminarBeijnhos