Queria fazer um recheio diferente para usar com a massa da Buitoni e surgiu a ideia de fazer um recheio com feijão, no entanto, e como não tinha o feijão manteiga ( o meu preferido para tartes de feijão), decidi usar o encarnado e gostei muito do resultado final.
A repetir sem dúvida.
Massa buitoni (cada pacote traz 16 rodelas de massa)
125g de açúcar
15g de farinha
1/2 lata pequena de feijão encarnado
10g de manteiga derretida
2 ovos
1/2 colher de chá de Canela em pó
1/2 colher de chá de Cardamomo em pó
Raspa de limão q.b.
Açúcar em pó para polvilhar
No copo da bimby ou numa trituradora coloque todos os ingredientes 1m, na vel. 6 ou até verificar que está com o aspecto da foto.
Este recheio fica um pouco líquido pelo que o processo de rechear e fechar a massa tem que ser rápido. Coloquei cerca de 2 colheres de sopa da mistura do feijão em cada rodela de massa.
Pincele cada uma com ovo batido.
Leve ao forno, pré aquecido a 180º, sob um tapete de silicone ou num tabuleiro forrado com papel vegetal, e deixe cozinhar cerca 15m.
Polvilhe com açúcar em pó!
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBjs
Olá Carla
ResponderEliminarCom feijão encarnado também nunca fiz, mas pelo aspeto devem estar muito bons.
Hum, por mais esquisito que seja, eu adoro doces com feijão e este ficou mesmo uma tentação.
ResponderEliminarBjs, Susana
Ainda não usei esta massa em doces .
ResponderEliminarOs teus pastéis ficaram lindos,fiquei com o recheio.
Bj
Que rica ideia!
ResponderEliminarE a cor fica bem bonita... excelente sugestão :)
Ficaram mesmo apetitosos, adorei a sugestão do recheio.
ResponderEliminarLIndos e gulosos o crocante da massa deve combinar tão bem com este recheio, uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos