Já aqui vos tinha mostrado a minha versão das brisas africanas.
Há uns dias atrás fi-las novamente para a filhota levar para a escola para , com os colegas, comemorarem a lição nº100 de Matemática.
Todos adoraram!
80 g de bolacha maria
200 g de açúcar
50 g de cacau em pó
50 g de chocolate em pó
10 g de café solúvel
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
Granulado de 2 chocolates (negro e branco)
Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg na vel 9.
Junte os restantes ingrediente e misture 20 seg na vel 5.
Deixe a massa repousar cerca de 30 min.
Molde bolinhas e envolva-as no granulado de chocolate
Ficaram bem gulosas!
ResponderEliminarAdoro, sou tão gulosa.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
São mesmo gulosas :)
ResponderEliminarDesconhecia estes docinhos, parecem ser uma delicia! :)
ResponderEliminarSão da minha terra por isso são uma delicia
ResponderEliminarFicaram linda
bj
Devem estar otimas, que aspeto guloso.
ResponderEliminarBeijos
Deliciosas essas brisas, comem-se sem dar por ela...
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Lindas!
ResponderEliminarDevem ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.madamexicaras.com/