Gosto muito de acompanhar a página da Clara de Sousa (jornalista) no facebook.
Muitas vezes mostra receitas simples e deliciosas, que qualquer pessoa pode reproduzir em casa.
Uma dessas receitas são os hambúrgueres de atum que ela mostrou há uns dias atrás. Logo no dia, e como tinha todos os ingredientes disponíveis decidi fazer para o jantar. Optei por fazer só com metade dos ingredientes da receita original e juntei pão ralado porque achei a mistura muito "molinha" para fazer a forma dos hambúrgueres.
É tão fácil, rápido e tão bom que vos aconselho mesmo a experimentar.
2 latas de atum
2 ovos
1 cebola picada
Maionese (usei com aroma a alho)
Queijo ralado
Salsa picadinha
Pão ralado aromatizado com alho e salsa
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture tudo muito bem.
Junte o pão ralado, de maneira que fique uma mistura homogénea. Não deve ficar nem muito húmida, nem muito seca.
Numa frigideira coloque um pouco de óleo.
Coloque colheradas da mistura e espalme-as de maneira a parecerem um hamburguer.
Escorra os hamburgueres sob papel absorvente.
Servi com arroz de espinafres.
Tinha sobrado arroz de outra refeição, e então salteei uns cubos de espinafres (anteriormente congelados) numa frigideira com azeite e alho e depois juntei o arroz.
Por cima dos hambúrgueres coloquei um pouco de molho mil ilhas da marca Paladin.
Uma refeição deliciosa!
Nunca fiz hamburgueres de atum .
ResponderEliminarAchei esta receita simples e ficaram com muito bom aspecto
bj
Também fiquei com esta receita anotada para experimentar! ;)
ResponderEliminarFicaram com um aspeto excelente.
Beijinhos
Sem dúvida uma ótima sugestão.
ResponderEliminarBjs, Susana
Vou experimentar. Ficaram deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Têm tudo para ser bem saborosos!!
ResponderEliminarE ficaram com um aspecto mesmo tentador :)
Parecem mesmo fáceis de fazer, e que apetitosos estão!
ResponderEliminarMuito apetitosos!
ResponderEliminarTenho de experimentar, tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Deliciosos mesmo, adorei a sugestão :)
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aculpaedasbolachas.com
Eu também acompanaho a página da Clara de Sousa e gosto muito :)
ResponderEliminarJá tinha visto a receita e na altura tinha ficado curiosa, hoje ao ver o teu post abriu-me o apetite! Ficaram lindos
Bjs
Roma:*
Vou experimentar! Parecem otimos!!!!
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