Mais uma sugestão de aproveitamentos!
Com um restinho de esparguete, frango e uns ovitos se faz uma bela refeição. ;)
Esparguete cozido
Cebola picada
Azeite
Frango aos cubinhos
4 palitos de delícias do mar (cortadas em cubinhos)
4 ovos
200ml natas
Salsa picadinha
Sal
Mistura de 5 pimentas
No quick chef da tupperware ou numa taça misture os ovos com as natas e a salsa picada.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
Numa frigideira ou wok coloque um fio de azeite, adicione a cebola e deixe refogar. Junte o esparguete, o frango e as delícias do mar e misture muito bem até tomar bem o gosto da cebola.
Coloque a mistura num pirex de forno e regue tudo com a mistura das natas.
Leve ao forno, pré aquecido nos 200º, cerca de 25m.
Nunca fiz com esparguete.
ResponderEliminarGostei muito da tua tanto pelos ingredientes como pelo delicioso aspecto
bj
Nunca provei uma tortilha assim mas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinho
Mas que bom aspeto Carla, adoro assim estas coisas, bjokas
ResponderEliminarNunca fiz assim mas comia ja uma fatia (manda pra mim pode ser?)
ResponderEliminarBeijos
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Nunca fiz, mas parece-me uma óptima solução para os aproveitamentos.
ResponderEliminarBeijinhos
deve ficar simplesmente irresistível!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Esta muito apetitoso... adorei a ideia.
ResponderEliminarBeijinhos