quinta-feira, 6 de março de 2014

Frango Assado no Forno com Limão

Esta é das receitas mais recorrentes cá em casa!

Sendo que a carne de frango é nossa preferida, assá-lo no forno é sempre a primeira ideia.



1 frango
Sumo de limão
Sal aromatizado
Mistura de 5 pimentas (Suldouro)
Mostarda com sementes de mostarda
Massa de pimentão (Suldouro)
Alho em pó ( Suldouro)
Folhas de Louro ( Suldouro)
Vinho branco
Margarina (usei líquida)

Batatas cortadas em cubos com pele
Mistura de pimentão doce e louro (Espiga)
Azeite


Comece por temperar o  frango com todos os ingredientes, excepto a margarina. Deixe marinar durante cerca de 2 horas.
Corte as batatas em cubos e polvilhe com a mistura de pimentão doce e louro e regue tudo com azeite. Envolva tudo muito bem e reserve.
Num pirex coloque o frango e regue com a marinada. Coloque nozinhas de margarina em toda a volta.
Adicione as batatas e leve ao forno cerca de 1 hora.



4 comentários:

  1. Optima sugestão. Deve ficar delicioso

    ResponderEliminar
  2. Adoro um frango assim assado...
    Esse ficou uma maravilha
    Bj

    ResponderEliminar
  3. A carne de frango também é das que mais consumimos cá por casa, adorei o aspecto desta tua refeição!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)