Sendo que a carne de frango é nossa preferida, assá-lo no forno é sempre a primeira ideia.
1 frango
Sumo de limão
Sal aromatizado
Mistura de 5 pimentas (Suldouro)
Mostarda com sementes de mostarda
Massa de pimentão (Suldouro)
Alho em pó ( Suldouro)
Folhas de Louro ( Suldouro)
Vinho branco
Margarina (usei líquida)
Batatas cortadas em cubos com pele
Mistura de pimentão doce e louro (Espiga)
Azeite
Comece por temperar o frango com todos os ingredientes, excepto a margarina. Deixe marinar durante cerca de 2 horas.
Corte as batatas em cubos e polvilhe com a mistura de pimentão doce e louro e regue tudo com azeite. Envolva tudo muito bem e reserve.
Num pirex coloque o frango e regue com a marinada. Coloque nozinhas de margarina em toda a volta.
Adicione as batatas e leve ao forno cerca de 1 hora.
Optima sugestão. Deve ficar delicioso
ResponderEliminarAdoro um frango assim assado...
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha
Bj
A carne de frango também é das que mais consumimos cá por casa, adorei o aspecto desta tua refeição!
ResponderEliminarGosto muito assim do frango!
ResponderEliminarBjs