Este foi o acompanhamento de um esparguete, que fiz há uns dias atrás.
Gostamos muito da combinação dos cogumelos com o fiambre.
1 lata grande de cogumelos laminados
2 dentes de alho picados
50g de margarina
Fatias de Fiambre cortado em tirinhas
2 colheres de sopa de whisky
Sal aromatizado com alecrim e limão q.b.
Pimenta branca q.b.
Endro q.b
Nuam frigideira, coloque a margarina e os alhos e deixe alourar um pouco, com cuidado para não queimar os alhos.
De seguida coloque os cogumelos e o fiambre e deixe saltear.
Tempere com a pimenta e o sal.
Junte o whisky e deixe cozinhar mais alguns minutos.
Por fim, polvilhe com endro.
Quando achamos que nao temos nada em casa, há sempre qualquer coisa para fazer uma refeição!
ResponderEliminarUma refeição simples e fácil, mesmo como gosto.
ResponderEliminarUma óptima ideia, deve ser muito bom!
ResponderEliminarBjs
e que belo acompanhamento!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sem dúvida é um óptimo acompanhamento para massas!
ResponderEliminar