E finalmente, experimentei a espuma de morango, tão famosa, no "mundo bimbólico".
Gostámos muito e rende imenso. Ainda guardei algum no congelador para o dia seguinte e estava excelente na mesma.
300g de morangos congelados
150g de açúcar
Gotas de sumo de limão
2 claras
Pulveriza-se o açúcar na vel. 5-7-10.
Junta-se os morangos e programa-se 30s, vel.5.
Colocar a borboleta e bater as claras e o limão 3m. vel.4.
Servi com topping de morango e crocante de amendoim.
ai... não se faz... mas também quem me manda a mim vir ao blogue a esta hora... bem feita! agora ficas a babar as teclas!!! bjks
ResponderEliminarAndo há que tempos para experimentar, que ar guloso!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarBjs.
Paula
Nham nham, que delicia.
ResponderEliminarFiquei com água na boca :)
ResponderEliminarAinda dizem que não há coincidências. Depois de ver tanta espuma também fiz.... e adorei,
ResponderEliminarBeijocas.
Não conhecia a receita
ResponderEliminarMas adorei o aspecto deve ser uma delicia
Boa semana
bj
Já começam mesmo a apetecer estas sobremesas bem frescas!
ResponderEliminarÉ realmente muito boa, também já fiz!! Obrigada pela partilha,
ResponderEliminarOlá:)
ResponderEliminarParece deliciosa. Que pena não ter bimby, vou experimentar sem ela:)
Boa semana!
Beijinhos