Uma tarde de sábado bem passado na cozinha com a minha filhota, sem dúvida!!
100g de manteiga ( usei margarina)
130g de açúcar
1 ovo
250g de farinha
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 20s, vel.6.
Retire a massa do copo, e estenda-a com a ajuda de um rolo numa superfície polvilhada de farinha.
Corte a massa com cortantes ao seu gosto ( eu usei um cortante em forma de flor e em cada 2 bolachas eu fiz cortei o meio) e coloque as bolachinhas num tabuleiro de forno, sob um tapete de silicone ou papel vegetal.
Leve então, ao forno, pré aquecido a 180º cerca de 15m.
Retire e deixe arrefecer.
Decore com o doce de morango e sobreponha as bolachas.
Polvilhe com açúcar em pó.
A receita veio daqui.
Muito boas!!!!!!
Que lindas! São tão boas!
ResponderEliminarMas que gulosas ficaram!
ResponderEliminarQue bonitas que ficaram!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que bonitas e gulosas
ResponderEliminarObrigada pelos comentários. Beijinhos
ResponderEliminarQue lindas! Levo uma!
ResponderEliminarBjs
Lindas e muito gulosas!
ResponderEliminarBjs
Que lindas bolachas. Adorei. Devem ter ficado tão boas! Bjs
ResponderEliminarOlá, tudo bem?
ResponderEliminarMeu nome é Alfredo e represento o Portal Teia, estou selecionando blogs de qualidade para fazerem parte do nosso novo agregador de links, e adorei seu espaço, tem muita informação e entretenimento, se interessar é só nos visitar e começar a enviar seus links, é simples e grátis.
Não perca essa oportunidade.
Até mais e um ótimo começo de ano pra você, sua família e seus leitores.
Parecem ser uma delicia e com esse recheio mais ainda, e que bonitas ficaram.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma tarde divertida e deliciosa! Ficaram perfeitas :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Ficaram lindas :)
ResponderEliminarOi Carla vou dormir hoje com água na boca ,este biscoitos parecem maravilhosos.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/