quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Talacinhas com recheio de Morango

Estas foram umas bolachas que fiz por alturas do Natal!

Uma tarde de sábado bem passado na cozinha com a minha filhota, sem dúvida!!




100g de manteiga ( usei margarina)
130g de açúcar
1 ovo
250g de farinha
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó

Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 20s, vel.6.
Retire a massa do copo, e estenda-a com a ajuda de um rolo numa superfície polvilhada de farinha.
Corte a massa com cortantes ao seu gosto ( eu usei um cortante em forma de flor e em cada 2 bolachas eu fiz cortei o meio) e coloque as bolachinhas num tabuleiro de forno, sob um tapete de silicone ou papel vegetal.
Leve então, ao forno, pré aquecido a 180º cerca de 15m.
Retire e deixe arrefecer.
Decore com o doce de morango e sobreponha as bolachas.
Polvilhe com açúcar em pó.


A receita veio daqui.








Muito boas!!!!!!

13 comentários:

  1. Que lindas bolachas. Adorei. Devem ter ficado tão boas! Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá, tudo bem?
    Meu nome é Alfredo e represento o Portal Teia, estou selecionando blogs de qualidade para fazerem parte do nosso novo agregador de links, e adorei seu espaço, tem muita informação e entretenimento, se interessar é só nos visitar e começar a enviar seus links, é simples e grátis.
    Não perca essa oportunidade.
    Até mais e um ótimo começo de ano pra você, sua família e seus leitores.

    ResponderEliminar
  3. Parecem ser uma delicia e com esse recheio mais ainda, e que bonitas ficaram.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma tarde divertida e deliciosa! Ficaram perfeitas :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  5. Oi Carla vou dormir hoje com água na boca ,este biscoitos parecem maravilhosos.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)