quinta-feira, 16 de janeiro de 2014
Croissant pudding- Microondas
Já aqui vos mostrei várias receitas de pudim de microondas, é algo tão fácil e rápido, que costumo fazer várias vezes.
Desta vez, a gula era tanta, que quase me esquecia de tirar foto, só consegui "apanhar" mesmo esta fatia. ;)
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
4 ovos
3 Croissants (extrafofos)
Leite para demolhar
1 pau de canela Suldouro
Caramelo líquido para untar a forma
Comece por cortar os croissants em pedaços pequenos e demolhe no leite por alguns minutos, enquanto prepara o pudim.
Numa taça (eu usei o speedy chef da Tupperware), coloque os ovos, o leite condensado e o leite. Misture tudo muito bem.
Escorra os croissants demolhados e junte à mistura dos ovos. Adicione também o pau de canela e deixe um pouco no preparado para tomar gosto. Antes de colocar na forma retire o pau de canela.
Coloque a mistura numa forma de silicone , previamente untada com caramelo líquido e leve ao microondas, na potência máxima (no meu microondas, são 700W), cerca de 14m. Se entretanto verificar que ainda não está cozido, faça o teste do palito e se sair mais para o seco, então estará pronto, se não deixe mais 2 minutos.
Retire do microondas, e deixe arrefecer.
Desenforme e sirva.
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Que pudim rápido de confecionar e adorei a sua textura, bjs
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou mesmo guloso esse pudim, e assim tudo se aproveita!
ResponderEliminarQue maravilha... e excelente para "urgências"!!! Adorei e já guardei a receitinha! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Uma gulodice tão rápida, que maravilha
ResponderEliminarGostei tanto do aspecto deste pudim. Deve ter ficado uma delicia! Bjs
ResponderEliminarQue doçura!
ResponderEliminarBjs
Ai ai isto é que se chama um atentado à gula, mais uma para experimentar adorei e que aspecto.
ResponderEliminarBeijos
Quem diria que essa fatia tinha croissants??? Deve ter ficado muito bommmmmmmmmmm :-)
ResponderEliminarBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt
Deve estar uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos