sexta-feira, 10 de janeiro de 2014
Fritatta de Cogumelos e Mozzarella
Adoro fazer frittatas, sabem sempre tão bem!!
São óptimas para reutilizar sobras de comida, ou até mesmo quando queremos uma refeição rápida e saborosa.
Cebola picadinha
Azeite
Cogumelos enlatados
Fiambre às tirinhas
Sal marinho by necton
Mistura de 5 pimentas
4 ovos
200ml de natas
1 colher de chá de mostarda com sementes
1 queijo mozarella de búfala
Salsa picadinha
Numa frigideira ou wok coloque a cebola e o azeite a refogar. Junte os cogumelos e o fiambre e deixe saltear um pouco.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
Numa taça coloque os ovos, as natas e a mostarda e misture tudo muito bem.
Num pirex de forno, untado previamente com um pouco de margarina, coloque a mistura dos cogumelos e por cima a mistura das natas.
Coloque rodelas de queijo mozarella por cima e polvilhe tudo com salsa picada.
Leve ao forno, pré aquecido a 200º cerca de 20 minutos.
Servi com uma salada simples de alface temperada com azeite, vinagre, sal e alho laminado.
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Adoro este tipo de refeição, é uma delícia e assim tudo se aproveita!
ResponderEliminarÓtimo aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Eu também gosto muito,e nestes frios dão um bom almoço.
ResponderEliminarEssa ficou bem ao meu gosto
Bom fim de semana
bj
Adoro fritattas, são sempre tão versáteis :)
ResponderEliminarHummm...adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
Também gosto de uma boa frittata. Bjs
ResponderEliminarUm almoço rápido e delicioso
ResponderEliminarhuuummm... que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bela fritatta.
ResponderEliminarFicou excelente
Bjs
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma refeição tão rápida de se fazer mas que sabe muito bem e com uma salada fica perfeita, esta está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro, e são refeições práticas e versáteis :)
ResponderEliminarE cogumelos e queijo é simplesmente perfeito!!
beijinhos
Já comia um pedacinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Que fritatta tão boa deve ser esta! Adoro os ingredientes que usaste.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia. Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bem cremosa, fantástica, bjs
ResponderEliminarAdoro e esta combinação é das minhas preferidas em fritattas!
ResponderEliminarbjs