Um belo pudim com cuajada! Enquanto preparava o almoço, fiz esta sobremesa e cerca de 1h30m, estava
prontinha a ser devorada...
*Cuajada- A cuajada é um produto espanhol da Royal, por nós conhecida como coalho em pó! É um preparado que apenas se vende nos supermercados em Espanha e em Portugal, podemos encontrar mais facilmente no supermercado do El Corte Inglês). A cuajada consegue solidificar sobremesas com muita facilidade e rapidez!
O pudim tem que ter leite ou natas porque só coalha na presença de um produto lácteo.
400ml de leite
200ml de natas
2 ovos
1 Lata de leite condensado cozido
2 saquetas de cuajada
No copo da bimby colocam-se todos os ingredientes e programa-se 7m, temp. 90º, vel.4.
Unta-se uma forma (usei uma forma de bundt em silicone) com caramelo líquido.
Deixa-se arrefecer e leva-se ao frio.
Desenforme e sirva!
Quero agradecer a todos os seguidores deste blog, todos os comentários e o carinho demonstrado. Mesmo sem ter o blog actualizado, como desejaria, sei que continuam a visitar este cantinho. Muito obrigada e um bom ano de 2014 para todos!
Muito interessante. Tenho um desses pacotes de cuajada em casa (comprei no Froiz) Vou experimentar essa receita!!!
ResponderEliminarAchei a receita bem simples e deve ser tão bom,além de que ficou lindo.
ResponderEliminarUsei cuajada duas vezes e não gostei muito ,prefiro as folhas de gelatina.
E a cuajada até encontro por aqui.
bj
Ficou mesmo bonito esse pudim, tão guloso!
ResponderEliminarE com a cuajada solidifica na perfeição :)
Que delícia!
ResponderEliminarCompro sempre nos supermercados Froiz mas há muito que não experimento nada, vou levar esta sugestão pois pareceu-me bem prática e deliciosa, está muito linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBjs :)
Ficou mesmo bonito, adoro pudins!
ResponderEliminarBjs, Susana
Que bela sugestão. Muito bonita e muito gulosa.
ResponderEliminarBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Adoro usar cuajada,que pudim guloso
ResponderEliminarHum..que pudim guloso e saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, Carla!
ResponderEliminarVou ter que experimentar, ficou lindo! Mas daqui a uns tempos, que as festas ainda me estão muito presentes. ;)
Um beijinho e Feliz 2014!
Ana
http://danossacozinha.blogspot.pt/