Esta refeição para mim tem mesmo o pleno significado de "comfort food" (comida de conforto).
É, sem dúvida uma comida de inverno, dos dias chuvosos....Adoro!!!!
Cubinhos de carne de porco
Sal aromatizado com tomilho
Massa de pimentão
Mostarda com sementes
Alho em pó (marca suldouro)
Vinho branco
Pimenta branca (marca suldouro)
Cebola q.b.
Azeite q.b.
Linguiça
1/2 caldo maggi de carne
Água q.b. (até que tape a carne)
Macarrão
Salsa picadinha
Comece por temperar a carne com sal, massa de pimentão, a mostarda, o alho em pó, o vinho branco e a pimenta branca. Deixe marinar cerca de 1 hora.
Num tacho coloque cebola e azeite e deixe refogar.
Junte a carne e a linguiça cortada em rodelas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10m ( ou mais conforme a quantidade de carne).
Adicione a água e o caldo maggi de carne e deixe ferver ( eu fervi a água num jarro eléctrico para ser mais rápido).
Depois de ferver a água, junte o macarrão e deixe cozinhar até a massa ficar tenrinha.
Transfira a massa para uma travessa.
Polvilhe tudo com salsa picadinha.
Uma bela refeição sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
É mesmo perfeita para estes dias
ResponderEliminarEsta mesmo ao meu gosto
bj
Gosto muito assim de uma massinha!
ResponderEliminarBjs
Também gosto imenso, são refeições deliciosas!
ResponderEliminarTambém sou fã de refeições assim. Que excelente aspecto. Bjs
ResponderEliminarGosto tanto e é tão raro fazer. Excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Que aspecto tão bom! :)
ResponderEliminarUma sugestão tão típica mas deliciosa e bem bonita.
ResponderEliminarBeijinhos
Só mesmo comidinha saborosa como esta para tornar o Inverno mais tolerável!
ResponderEliminarBeijinhos!
Ana
http://danossacozinha.blogspot.pt/