terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Tarte Fingida de Natas


Fingida porquê?? Porque só o aspecto se assemelha à tarte de natas, o sabor é um pouco mais suave (na minha opinião) e a base foi feita com massa quebrada, quando normalmente é feita com massa folhada..

Na altura não consegui encontrar massa folhada por aqui, então decidi optar pela massa quebrada. Fica muito bom na mesma, mas numa próxima irei fazer a base mais fina.




Para a base :

Massa quebrada (receita do livro base)

300g farinha
130g de margarina
70g água
1/2 colher chá de açúcar
1/2 colher chá de sal

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15s, vel.6.

Retire e forre uma tarteira. Reserve.


Recheio:

600ml leite
3 ovos
1 colher de chá bem cheia de essência de baunilha
35g de maizena
140g de açúcar


 Coloque todos os ingredientes no copo e programe 7m, temp.90º, vel.4.


Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno cerca de 30m a 200º .





Já não fui a tempo de tirar uma foto ao interior... :)



17 comentários:

  1. Ninguém diria que não é uma tarte de natas verdadeira porque o aspecto é fantástico.

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  2. É fingida mas têm um aspecto delicioso :)
    beijinhos

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  3. Pode ser fingida mas tem um aspecto delicioso!!

    Beijinhos*

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  4. Pelo aspecto eu não adivinhava! ;)

    Beijinhos e tem um bom dia :D

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  5. Venho espreitar o teu creme pasteleiro :)
    Para uma próxima vou seguir esta tua receita, gostei imenso do aspecto!

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  6. Ui..... jà comia duas amiga, que aspecto tão apetitoso!

    Bjs

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  7. Hummmmm eu cá não me importo se é fingida..deve ser tão boa!!!
    Bjoka
    Rita

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  8. Fingida ou não, eu comia uma fatia já ;)

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  9. Têm um aspecto maravilhoso!*

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  10. Adoro tarte de natas,fingida ou não esta perfeita e linda.
    bjs

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  11. Fingida ou não, o aspecto é divino!!
    Vou levar a receita!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  12. Está super apetitosa.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  13. Vou levar esta receita comigo, este fim de semana depois coloco no meu blog.
    Esta apetitosa.

    Beijinhos

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