Fingida porquê?? Porque só o aspecto se assemelha à tarte de natas, o sabor é um pouco mais suave (na minha opinião) e a base foi feita com massa quebrada, quando normalmente é feita com massa folhada..
Na altura não consegui encontrar massa folhada por aqui, então decidi optar pela massa quebrada. Fica muito bom na mesma, mas numa próxima irei fazer a base mais fina.
Para a base :
Massa quebrada (receita do livro base)
300g farinha
130g de margarina
70g água
1/2 colher chá de açúcar
1/2 colher chá de sal
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15s, vel.6.
Retire e forre uma tarteira. Reserve.
Recheio:
600ml leite
3 ovos
1 colher de chá bem cheia de essência de baunilha
35g de maizena
140g de açúcar
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 7m, temp.90º, vel.4.
Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno cerca de 30m a 200º .
Massa quebrada (receita do livro base)
300g farinha
130g de margarina
70g água
1/2 colher chá de açúcar
1/2 colher chá de sal
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15s, vel.6.
Retire e forre uma tarteira. Reserve.
Recheio:
600ml leite
3 ovos
1 colher de chá bem cheia de essência de baunilha
35g de maizena
140g de açúcar
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 7m, temp.90º, vel.4.
Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno cerca de 30m a 200º .
Já não fui a tempo de tirar uma foto ao interior... :)
Ninguém diria que não é uma tarte de natas verdadeira porque o aspecto é fantástico.
ResponderEliminarÉ fingida mas têm um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Pode ser fingida mas tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Fingida ou não parece optima! bjks
ResponderEliminarPelo aspecto eu não adivinhava! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Venho espreitar o teu creme pasteleiro :)
ResponderEliminarPara uma próxima vou seguir esta tua receita, gostei imenso do aspecto!
Ui..... jà comia duas amiga, que aspecto tão apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Nham nham que delicia!
ResponderEliminarHummmmm eu cá não me importo se é fingida..deve ser tão boa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Fingida ou não, eu comia uma fatia já ;)
ResponderEliminarTêm um aspecto maravilhoso!*
ResponderEliminarAdoro tarte de natas,fingida ou não esta perfeita e linda.
ResponderEliminarbjs
Fingida ou não, o aspecto é divino!!
ResponderEliminarVou levar a receita!
Beijinhos grandes,
Lia.
Está super apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Ficou com um belíssimo aspeto!!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarVou levar esta receita comigo, este fim de semana depois coloco no meu blog.
ResponderEliminarEsta apetitosa.
Beijinhos