quinta-feira, 5 de julho de 2012

Lacinhos com Atum e Cogumelos

Ultimamente as nossas refeições cá em casa têm sido assim, rápidas e bem simples. A falta de tempo (como de certeza já não me podem ouvir falar...), não dá para grandes experiências na cozinha. E uma massinha assim é sempre do agrado de todos, exceptuando os cogumelos, para a filhota.


Photobucket

Massa de lacinhos cozida na bimby.

1/2 cebola picadinha
Margarina (uso vaqueiro liquida)
Cogumelos laminados
2 latas de atum
Mostarda com sementes de mostarda
Mistura de 5 pimentas
Natas
Endro para polvilhar

Num tacho ou wok coloca-se a cebola picadinha com a margarina para alourar. Junta-se os cogumelos e o atum e a mostarda e deixa-se cozinhar um pouco. Tempera-se com a pimenta e adiciona-se natas a gosto.
Junta-se a massa cozida e envolve-se tudo.
Polvilha-se com endro.


Photobucket

Deliciosa!

7 comentários:

  1. Quando não temos muito tempo as latinhas de atum são as nossas "salvadoras" para o jantar...
    Deve ser assim em todo o lado.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e a minha filhota adora estes lacinhos.
    Bjosd

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde, Carla!

    Ficou muito bem. Também gosto muito de refeições com base em massas.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. Adoro massas...e esta deve ser muito boa

    ResponderEliminar
  5. Fiz hoje isto para o almoço :)
    beijinhos, bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
  7. O importante é que todos fiquem contentes e de barriga cheia!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)