Mais uma receita bem simples e rápida. Ah e deliciosa também!
2 latas de Atum
Azeite Cebola
Alho picadinho
Batata palha
Mostarda com sementes
4 Ovos
Pimenta q.b.
Salsa picadinha
Azeitonas pretas
Num wok ou frigideira coloque a cebola e o alho a refogar em azeite. Adicione o atum e a batata palha e envolva tudo. Tempere com pimenta a gosto e a mostarda.
Bata os ovos à parte e junte ao preparado anterior. Misture bem e deixe cozinhar.
Polvilhe com salsa picadinha e junte as azeitonas pretas.
Acompanhei com uma salada simples de alface e tomate com molho mil ilhas e polvilhada com mistura de sementes de sésamo e papoila.
Ainda tinha bolinho do caco feito pela minha sogra, mas nem deu tempo a tirar foto...
Uma sugestão bem saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Uma refeição mesmo fácil e apetitosa, e com este tempo quente é mesmo o que apetece!
ResponderEliminarCá em casa também somos fãs desses molhos, tornam as saladas muito boas.
Não faço atum à Brás há algum tempo, mas fiquei com vontade de fazê-lo, pois está com um aspecto muito bom.
ResponderEliminarTudo o que é "à brás" é sempre uma delicia :D Gostei muito da sugestão :)
ResponderEliminarOlha que bela sugestão tão simples e tão apetitosa!! Gosto muito de "coisas" à Brás e acho que nunca tinha visto com atum:)
ResponderEliminarBeijinhos!
Nunca fiz mas tenho que experimentar. Parece-me mais uma ótima sugestão para comer atum.
ResponderEliminarBom fim de Semana, Carla
Ficou com ótimo aspecto,ainda não experimentamos com atum.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia