Mais uma refeição daquelas bem facéis e rápidas, mas bem saborosas.
Enquanto cozinhava a carne na Actifry, já o wok estava com os legumes e em 15m, tinha o almoço pronto.
Ingredientes:
Carne porco em cubos
Sal aromatizado com alecrim
Azeite
Alho em pó
Mostarda Maille com sementes de mostarda
Tempero de pimentão e louro
Vinho branco
1c. sopa de ketchup
Molho de soja
Pimenta
Coloca-se a carne numa tigela e tempera-se previamente com sal, alho, pimentão e louro, a mostarda, o ketchup e um pouco de vinho branco. Coloca-se tudo na actifry e rega-se com azeite.
Programa-se 15m, ou até ver que a carne já está tenra a gosto.
Legumes chineses
Cebola Azeite
Alho picadinho
1 caldo de legumes
Molho de soja q.b.
Fiz um refogado com cebola, alho e um pouco de azeite. Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1 caldo de legumes e um pouco de molho de soja.
Muito bom!
Eu também gosto muito de fazer essa refeição :D
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo dia! :D
É realmente uma deliciosa sugestão e o melhor de tudo bem rápida!
ResponderEliminarQue delicia de sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Ficou bem apetitosa esta refeição.Gosto imenso da mistura chinesa de legumes e a carne também ficou com excelente aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
gosto tanto mas so posso ficar com os legumes :(
ResponderEliminarEstá com um aspecto...hummm
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
As Papinhas dos Babinhos
Eu sou fã destes legumes, e se puderem ficar bem estaladiços melhor ainda.
ResponderEliminarBeijinho