sexta-feira, 13 de julho de 2012

Cubos de Porco com Legumes Chineses

Mais uma refeição daquelas bem facéis e rápidas, mas bem saborosas.

Enquanto cozinhava a carne na Actifry, já o wok estava com os legumes e em 15m, tinha o almoço pronto.


Photobucket

Ingredientes:
Carne porco em cubos
Sal aromatizado com alecrim
Azeite
Alho em pó
Mostarda Maille com sementes de mostarda
Tempero de pimentão e louro
Vinho branco
1c. sopa de ketchup
Molho de soja
Pimenta

Coloca-se a carne numa tigela e tempera-se previamente com sal, alho, pimentão e louro, a mostarda, o ketchup e um pouco de vinho branco. Coloca-se tudo na actifry e rega-se com azeite.
Programa-se 15m, ou até ver que a carne já está tenra a gosto.

Photobucket

Legumes chineses
Cebola Azeite
Alho picadinho
1 caldo de legumes
Molho de soja q.b.


Fiz um refogado com cebola, alho e um pouco de azeite. Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1 caldo de legumes e um pouco de molho de soja.

Photobucket

Muito bom!

8 comentários:

  1. Eu também gosto muito de fazer essa refeição :D

    Beijinhos e um óptimo dia! :D

    ResponderEliminar
  2. É realmente uma deliciosa sugestão e o melhor de tudo bem rápida!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com bom aspecto.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  4. Ficou bem apetitosa esta refeição.Gosto imenso da mistura chinesa de legumes e a carne também ficou com excelente aspeto.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. gosto tanto mas so posso ficar com os legumes :(

    ResponderEliminar
  6. Está com um aspecto...hummm

    Bjs e bom fim de semana

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  7. Eu sou fã destes legumes, e se puderem ficar bem estaladiços melhor ainda.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)