sexta-feira, 1 de junho de 2012

Tagliatelle de Atum e Delícias do Mar

Antes de mais quero deixar um beijinho para todas as Crianças e desejar que todos tenham uma vida feliz, com muita saúde e sem passarem necessidades (sei que é dificil este desejo se concretizar, mas tenho a esperança que um dia....)

Passando à sugestão de hoje, não é mais nem menos do que um aproveitamento de massa tagliatelle.


Photobucket


Massa Tagliatelle (cozida na bimby)

Cebola picadinha
Azeite
1 colher de chá de mostarda com sementes de mostarda
2 latas de atum
Delicias do mar
Milho doce
Mistura de 5 pimentas
Salsa picada

Num wok coloque a cebola e o azeite e deixe refogar. Junte depois o atum, as delicias do mar em tirinhas e o milho. Polvilhe com a pimenta e adicione a mostarda.
Junte a massa e envolva tudo muito bem.
Polvilhe com a salsa picadinha.


Photobucket

10 comentários:

  1. Uma sugestão mesmo colorida, ideal para este dia quente!

    ResponderEliminar
  2. Bem ao meu gosto a tua sugestão!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Que belo prato de massa, com ingredientes que gosto bastante.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gostei imenso desta tua sugestão.
    Bom fim de Semana
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adoro massadas assim, ficou mesmo apetitosa com essa combinação de ingredientes e bem colorida!!
    Beijinhos e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  6. Um prato muito bom, que como varias vezes por ser tão simples e saboroso :)

    ResponderEliminar
  7. E agora de verão estas comidas calham melhor do que qualquer outra comida mais demorada!

    ResponderEliminar
  8. Hum...que bom aspecto, deve ser delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)