segunda-feira, 11 de junho de 2012
Sobremesa de 2 chocolates com cuajada
Para o chocolate negro:
500ml leite
1 pacote de cuajada
100 g chocolate culinária em barra
100g açúcar
Para o chocolate branco:
500ml leite
1 pacote de cuajada
100 g chocolate branco
100g açúcar
Prepara-se um pudim de cada vez na bimby.
Coloca-se os ingredientes no copo da bimby e programa-se 7m, temp.90º, vel.4.
Coloquei em copinhos individuais em 2 camadas.
Muito bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não é fácil encontrar cuajada onde vivo, mas vou procurar só para fazer esta receita. Parece bem delicioso.
ResponderEliminarQue rica sobremesa! Eu adoro chocolate e a junção destes dois chocolates......hum, nhma nham, que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarO efeito visual é giríssimo.
Boa tarde!
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso, pois tem chocolates e cuajada, de que tanto gosto.
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Wow! Muito bom!:)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!! Beijinhos
ResponderEliminar