segunda-feira, 11 de junho de 2012

Sobremesa de 2 chocolates com cuajada

Photobucket

Para o chocolate negro:

500ml leite
1 pacote de cuajada
100 g chocolate culinária em barra
100g açúcar


Para o chocolate branco:

500ml leite
1 pacote de cuajada
100 g chocolate branco
100g açúcar

Prepara-se um pudim de cada vez na bimby.

Coloca-se os ingredientes no copo da bimby e programa-se 7m, temp.90º, vel.4.

Photobucket


Coloquei em copinhos individuais em 2 camadas.


Photobucket


Muito bom!

7 comentários:

  1. Não é fácil encontrar cuajada onde vivo, mas vou procurar só para fazer esta receita. Parece bem delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Que rica sobremesa! Eu adoro chocolate e a junção destes dois chocolates......hum, nhma nham, que delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de sugestão!
    O efeito visual é giríssimo.

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde!

    Deve ter ficado delicioso, pois tem chocolates e cuajada, de que tanto gosto.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)