A meio da semana um docinho...que me dizem?
Estas queijadas foram inspiradas numa receita do blog do Jorge à qual fiz algumas alterações ao meu gosto.
Na sua receita original o Jorge fez a base das queijadas na bimby, eu como já tinha testado a massa fresca da buitoni, achei que seriam uma boa opção.
E não falhei na intuição. Ficaram leves e super deliciosas.
Ingredientes:
Massa fresca marca Buitoni para forrar as formas
6 gemas
300g de açúcar
60g de farinha maisena
400g de natas
200g de leite
1 colher de chá de canela em pó
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 7m, temp.90º, vel.4. Desligue a bimby e reserve.
Entretanto coloque os discos de massa nas forminhas de tartelete e junte o recheio.
Leve ao forno, pré aquecido a 200º, cerca de 20m, até verificar que ficam douradinhas.
Aspecto interior!
Que maravilha, estão tão bonitas!
ResponderEliminarTenho essa massa lá em casa, acho que vou experimentar!
Ficaram lindas.
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso! Adoro :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que boas, adoro a textura bem gulosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Parecem ser deliciosas ! Beijinho
ResponderEliminarQue bom aspeto:) Ainda não consegui encontrar essa massa, onde é que se encontra? Obrigada pela partilha. beijinhos
ResponderEliminarPor cá só encontro esta massa no pingo doce, mas de certo haverá noutros super ou hipermercados.
EliminarObrigada pela visita e comentário