quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Queijadas de Natas



A meio da semana um docinho...que me dizem?

Estas queijadas foram inspiradas numa receita do blog do Jorge à qual fiz algumas alterações ao meu gosto.

Na sua receita original o Jorge fez a base das queijadas na bimby, eu como já tinha testado a massa fresca da buitoni, achei que seriam uma boa opção.
E não falhei na intuição. Ficaram leves e super deliciosas.













 Ingredientes:

Massa fresca marca Buitoni para forrar as formas

6 gemas
300g de açúcar
60g de farinha maisena
400g de natas
200g de leite
1 colher de chá de canela em pó

Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 7m, temp.90º, vel.4. Desligue a bimby e reserve.

Entretanto coloque os discos de massa nas forminhas de tartelete e junte o recheio.

Leve ao forno, pré aquecido a 200º, cerca de 20m, até verificar que ficam douradinhas.




Aspecto interior!



7 comentários:

  1. Que maravilha, estão tão bonitas!
    Tenho essa massa lá em casa, acho que vou experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um aspecto delicioso! Adoro :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Que boas, adoro a textura bem gulosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspeto:) Ainda não consegui encontrar essa massa, onde é que se encontra? Obrigada pela partilha. beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Por cá só encontro esta massa no pingo doce, mas de certo haverá noutros super ou hipermercados.
      Obrigada pela visita e comentário

      Eliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)