É uma sobremesa óptima, que todos, excepto o meu pequenote, gostamos muito. E também uma maneira excelente de usar claras que tenham sobrado de outras receitas.
Já aqui tinha mostrado esta receita.
Num instantinho se faz e mais rápido se come... ;)
6 colheres de sopa de açúcar
Caramelo a gosto
Crocante de amendoim para enfeitar
Bate-se as claras em castelo ( eu usei a bimby 6m, vel.3/5).
Adiciona-se o açucar e envolve-se bem nas claras (deixei a máquina em funcionamento na vel.3 até terminar o açúcar).
Coloca-se caramelo a gosto (eu fui colocando até obter a cor desejada).
Unta-se uma forma de silicone com caramelo e deita-se o preparado das claras.
Coloca-se no micro ondas na potência máxima durante 4m.
Depois de acabar o tempo, deixa-se repousar 20m , com a porta fechada.
Retire e deixe arrefecer.
Desenforme e leve ao frio até servir.
Adorei a sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Lindo molotoff, nunca exprimentei no microondas, gostei !
ResponderEliminarbjs
Que bonito fica!
ResponderEliminarRaramente faço molotoff, e o meu Avô gosta tanto! Tenho que lhe fazer um!!!
Bem guloso, já apetece provar uma fatia
ResponderEliminarRealmente come-se muito rápido! parece ar. Mas adoro esse pudim, adoro!
ResponderEliminarbjinhos
super interessante! deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que lindo que ficou!
ResponderEliminarBjs
Que bela ideia!!!! o tempo de repouso é com a porta do micro ondas fechado??? bjs
ResponderEliminarKika, o tempo de repouso é com a porta fechada. ;)
EliminarBeijinhos