Desde que "descobri" a massa buitoni (discos de massa tenra), que a tenho utilizado de diversas maneiras.
É muito versátil e podem ser acompanhada de algo doce ou salgado.
Já aqui vos tinha mostrado uma sugestão doce, com o recheio de feijão encarnado.
Desta vez, e para aproveitar um restinho de carne à bolonhesa que tinha sobrado de outra refeição, decidi então fazer uns pastéis para acompanhar com uma salada.
Carne picada à bolonhesa ( preparada anteriormente)
Massa Buitoni
1 ovo para pincelar
Sementes de chia
Coloque a carne no centro do disco de massa e feche molhando as bordas com um pouco de água para ajudar a colar.
Coloque os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado ou num tabuleiro de silicone.
Pincele os pastéis com o ovo batido e polvilhe a gosto com as sementes de chia.
Essa massa é mesmo uma maravilha,também uso muito aqui em casa.
ResponderEliminarEstes pásteis ficaram uma maravilha
bjs
Prefiro recheios salgados aos doces, esta sugestão é bem a meu gosto!
ResponderEliminarCá está uma receita fácil e com um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Bjs
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Tenho que experimentar! deve ser muito prática :)
ResponderEliminarFicaram lindos.
ResponderEliminarAdoro a versatilidade desta massa. Tsambém sou fã :)
Bjnhs e bom fim-de-semana
Roma:*
Que bom aspecto! tenho que procurar por estes discos fantásticos! bjs
ResponderEliminar