Hoje trago-vos uma sugestão para aqueles dias em que não há muito tempo para cozinhar [(nem pachorra... ;)]
A combinação das salsichas e do grão ficou deliciosa e foi muito apreciada cá em casa, especialmente pelo meu "mai novo", que é um esquisitinho de primeira no que toca a comida.
1 lata de grão pequena
8 salsichas
1 Cebola pequena
Azeite
1dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de molho de tomate (usei uma mistura para bolonhesa)
Flor de Sal by Necton
Mistura de 5 pimentas
Numa frigideira ou wok coloque a cebola às rodelas e o alho picadinho. Junte o azeite e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte as salsichas em rodelas e junte ao preparado anterior.
Coloque também o grão de bico e deixe cozinhar até notar que já está tenrinho.
Servi com arroz branco.
Gostei bastante, simples e delicioso, parabens.
ResponderEliminarBjs
Prático e bom :)
ResponderEliminarMia*
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Que delicia, receita fácil e saborosa!!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ora aqui esta uma bela sugestão :)
ResponderEliminar