Não porque a comida não fosse saborosa, mas porque não se permitia provar nada além daquilo, que ela achava ser bom e delicioso.
Um bom prato de esparguete com atum, arroz com salsichas, bife e batata frita...estes eram os seus pratos de eleição....no entando, ultimamente tem sido mais fácil de convencê-la a provar antes de dizer que não gosta de algo.
E é aqui que entra o pão com chouriço....se antes comia o pão e deixava o chouriço de fora, agora já não faz assim...aliás pede pãozinho com chouriço sempre que possível. ;) Afinal até é bom....diz ela!! ;)
300ml de água morna
500g de farinha (uso sem fermento da marca Pingo Doce)
1 saqueta de fermento em pó
Sal q.b.
2 chouriços
Corte os 2 chouriços (sem a pele) em tirinhas pequenas e reserve.
No copo da bimby, coloque todos os ingredientes e programe 2m, vel. espiga.
Retire e coloque num local quente, para levedar. Eu costumo colocar a massa no forno a 50º, cerca de 30m, ou até dobrar de volume.
Retire do forno e estenda a massa , sob uma superficie enfarinhada e estenda a massa.
Coloque o chouriço cortado em tirinhas, sob toda a massa e enrole com cuidado , como se fosse uma torta.
Corte a massa em rodelas largas e coloque cada rodela numa forma para queques (usei em silicone, e assim não precisei untar ou polvilhar). Pode também optar por cozer as rodelas sob um tapete de silicone ou num tabuleiro de forno, com uma folha de papel vegetal.
Leve ao forno, a 200º cerca de 20 minutos.
Não me admira que a tua filha goste destes pãezinhos com chouriço! São tão lindos e têm um ar tão apetitoso, que difícil deve ser comer só um...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá :D....
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso e apetitoso :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Esses paozinhos estao super apetitosos... uma receita bem rapidinha para eu tambem fazer para o meu filhote ele adora pao com chouriço.
ResponderEliminarBeijinhos
O meu adora chouriço e ia adorar esses deliciosos pães
ResponderEliminarBjs
E que lindos estão, tornam-se irresistíveis!
ResponderEliminarJá algum tempo que não faço pão com chouriço! Estes parecem ser tão bons e o seu ar apetitoso chama por mim! Por isso, não admira a tua filhota gostar deles.
ResponderEliminarbeijinhos
boa noite essa quantidade dá + ou - para quantos paezinhos?
ResponderEliminarBoa noite, não sei precisar bem a quantidade, mas rende cerca de 10 a 15 pãezinhos, Como os que estão na foto.
EliminarBoa tarde o fermento é de padeiro seco ou normal de bolos e essa quantidade representa uma colher de café ou chá pois eu não tenho como pesar
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