quinta-feira, 3 de abril de 2014

Massa Pipette com Frango e Chouriço

Quem, como eu, tem que levar o almoço para o trabalho todos os dias, confronta-se muitas vezes com o que pode levar.

Tenho a grande facilidade de ter micro ondas no trabalho, o que quer dizer que posso sempre levar as minhas refeições de casa e aquecê-las lá.

Normalmente quando faço o jantar, já separo uma parte para levar para o almoço do dia seguinte. E isto repete-se toda a semana praticamente.

Tento sempre fazer refeições que se aguentem bem no frio para o dia seguinte e muitas vezes, congelo-as e de manhã antes de seguir para o trabalho, tiro-as do frio.

Enquanto não chega a hora de almoço vão descongelando e pronto....na hora de almoçar é só aquecer no micro ondas. Uma dessas refeições foi esta massa pipette, que já tinha feito sucesso cá em casa. ;)




Cebola
Azeite
Alho
Polpa de tomate
Mostarda com sementes
Mistura de especiarias para massas
1 chouriço
Frango desfiado
Massa pipette
Água
Sal
Pimenta
Endro


Num tacho coloque a cebola, o azeite e o alho a refogar.
Adicione a polpa de tomate,as especiarias e a mostarda e deixe apurar mais uns minutos.
Junte o chouriço e a água. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver a água.
Junte a massa e o frango desfiado.
Coza a massa até que a água se tenha evaporado, tendo o cuidado sempre para não deixar queimar a massa.
Retire e polvilhe com endro.





8 comentários:

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)