Queria um toque crocante para os meus gelados caseiros e decidi fazer um praliné de amêndoa, e que bom que ficou!
150g de açúcar
1 pitada de sal
Amêndoa
Numa frigideira coloque o açúcar e deixe derreter até ficar cor de caramelo, junte as amêndoas e o sal e envolva tudo muito bem.
Retire e coloque sob uma superfície untada com manteiga ou sob um tabuleiro de silicone e deixe arrefecer.
Parta em bocados e coloque na bimby e triture com alguns toques de turbo a gosto.
Ótima sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que bom deve ser!
ResponderEliminarAdorei... ficou com um apesto delicioso :)
ResponderEliminarpretty nice blog, following :)
ResponderEliminarDeve ficar mesmo uma delicia num geladinho caseiro! Optima sugestao!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Deve ser uma delicia! :)
ResponderEliminarSuas receitas são sempre uma mais gostosa que a outra :0)
ResponderEliminarDesejo a você e sua família uma Ótima Semana
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Que deliciosa sugestão,..adorei a ideia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario