segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Pargo no Forno
Chegou a minha casa este peixinho, oferecido por um amigo do meu marido, vindo directamente do "vasto oceano".
Foi direitinho para o forno!!! :)
Pargo
Cebola
Sal
Pimenta
Sumo de Limão
Massa de Pimentão
Sementes de Mostarda
Polpa de Tomate
Vinho branco
Salsa picadinha
Tempere o peixe com sal, pimenta, o sumo de limão e deixe marinar algumas horas.
Num pirex coloque uma cama de cebola e por cima disponha o peixe.
Numa tacinha misture a massa de pimentão, as sementes de mostarda, a polpa de tomate e o vinho branco e deite por cima do peixe.
Leve ao forno até que fique cozinhado a gosto.
Depois de retirar do forno polvilhe com salsa picadinha.
Acompanhei com batata frita!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro peixinho assim no forno é sempre tão bom.
ResponderEliminarbeijinhos
E que bem vos deve ter sabido!!! K aspecto bom :
ResponderEliminarbeijinhos
E que delicia, gosto muito deste peixe e assim no forno fica muito bom!
ResponderEliminarBjs.
Muito bom!!! Sabes que há muito tempo que não faço peixe assim no forno?
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
Que delícia! :)*
ResponderEliminarNada melhor que um peixe fresco!
Prato lindo!
Que belo almoço!
ResponderEliminarNo outro dia, também fiz pargo :)
OLá,
ResponderEliminarEstá com um aspecto super saboroso. Otima sugestão
Beijinhos e Boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Assim é que vale a pena comer peixinho, bem fresquinho.
ResponderEliminarBjs
Adoro peixe assado no forno e este ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Sabe sempre muito bem!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Olá Carla,
ResponderEliminarAdoro um peixinho no forno e este está mesmo apetitoso e até me fez lembrar o pargo no forno da minha mãe!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Que maravilha!
ResponderEliminar