segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Pargo no Forno


Chegou a minha casa este peixinho, oferecido por um amigo do meu marido, vindo directamente do "vasto oceano".
Foi direitinho para o forno!!! :)

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Pargo
Cebola
Sal
Pimenta
Sumo de Limão
Massa de Pimentão
Sementes de Mostarda
Polpa de Tomate
Vinho branco
Salsa picadinha


Tempere o peixe com sal, pimenta, o sumo de limão e deixe marinar algumas horas.
Num pirex coloque uma cama de cebola e por cima disponha o peixe.
Numa tacinha misture a massa de pimentão, as sementes de mostarda, a polpa de tomate e o vinho branco e deite por cima do peixe.
Leve ao forno até que fique cozinhado a gosto.
Depois de retirar do forno polvilhe com salsa picadinha.



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Acompanhei com batata frita!


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12 comentários:

  1. Adoro peixinho assim no forno é sempre tão bom.

    beijinhos

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  2. E que bem vos deve ter sabido!!! K aspecto bom :
    beijinhos

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  3. E que delicia, gosto muito deste peixe e assim no forno fica muito bom!


    Bjs.

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  4. Muito bom!!! Sabes que há muito tempo que não faço peixe assim no forno?
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

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  5. Que delícia! :)*
    Nada melhor que um peixe fresco!
    Prato lindo!

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  6. Que belo almoço!
    No outro dia, também fiz pargo :)

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  7. OLá,

    Está com um aspecto super saboroso. Otima sugestão

    Beijinhos e Boa semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt


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  8. Assim é que vale a pena comer peixinho, bem fresquinho.
    Bjs

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  9. Adoro peixe assado no forno e este ficou uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

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  10. Sabe sempre muito bem!!!
    Beijinhos grandes.

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  11. Olá Carla,
    Adoro um peixinho no forno e este está mesmo apetitoso e até me fez lembrar o pargo no forno da minha mãe!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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