Há tanto tempo não fazia jardineira, e como tinha uns filetes de pescada descongelados resolvi juntar o útil ao agradavél.
Para temperar os filetes:
Filetes de pescada
Sal
Pimenta branca
Alho em pó
Sumo de limão
Para a Jardineira:
Azeite
Cebola
1 dente de alho
Alho francês (usei congelado às rodelas)
Polpa de tomate
Caldo maggi de peixe
Vinho branco
Legumes ( cenoura, feijão verde, bróculos, couves de bruxelas e batata)
Água q.b. (para cozer os legumes)
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias Hot Stuff
Tempera-se os filetes atempadamente com sal, pimenta branca, alho em pó e sumo de limão.
Num tacho coloca-se a cebola, o dente de alho e o alho francês a refogar em azeite.
Junta-se a pescada e deixa-se alourar de ambos os lados.
Retira-se a pescada e reserva-se.
No mesmo tacho coloca-se polpa de tomate e o caldo de peixe, envolve-se bem e adiciona-se o vinho branco.
Junta-se os legumes e a água. Rectifica-se os temperos e junta-se sementes de mostarda e a mistura de especiarias Hot Stuff e deixa-se cozer até os legumes ficarem tenrinhos.
Coloca-se novamente o peixe no tacho para absorver bem o tempero.
Carla que jardineira original, ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha! Fiquei com água na boca só de ver as fotos! Bjs
ResponderEliminarÉ uma óptima ideia para os filetes que lá estão em casa, costumo fazer uma eceita parecida e também fica muitooo boa!!!
ResponderEliminarBjins
Uma boa sugestão para o meu jantar de hoje...
ResponderEliminarjinhos
que coisinha boa!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarCarla
Execelente ideia, não há nada como inventar,tenddo como final uma agradável refeição como esta.
Beijinhos
Jardineira de Peixe?!? Uma novidade muito interessante;)
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto!
Bjos
Carla
ResponderEliminarGsto muito de jardineira, e com pescada fica excelente! Ficou super apetitosa! Beijinhos
Gostei muito desta tua sugestão, ficou bem apetitosa a jardineira,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Carla, que bela refeição e muito saudável. Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga, no mínimo original!!!
ResponderEliminarMas vindo da tua cozinha de certeza que é bom, hehe
bjs
Gostei muito Carla e vou experimentar com certeza!
ResponderEliminarBeijocas.
Carlinha, que maravilha, essa eu nunca tinha pensado... jardineira de peixinho.... tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarBeijinhos