E cá vai mais uma sugestão de uma receita na actifry.
Cubinhos de porco
Sal aromatizado com alecrim
Linguiça
Azeite
Alho em pó
Mostarda Maille com sementes de mostarda
Tempero de pimentão e louro
Vinho branco
1c. sopa de ketchup
Coloca-se a carne numa tigela e tempera-se previamente com sal, alho, pimentão e louro, a mostarda, o ketchup e um pouco de vinho branco.
Coloca-se tudo na actifry e rega-se com azeite. Junta-se a linguiça cortada às rodelas e programa-se 15m, ou até ver que a carne já está tenra a gosto.
Enfeita-se com azeitonas verde com pimentos.
Acompanhei com puré de batata instântaneo.
Coloquei o puré de batata no dispára biscoitos e fiz estas rosetas e por fim polvilhei com endro.
Uma refeição deliciosa!
Deliciosa mesmo querida,está com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma comidinha bem apetitosa.
ResponderEliminarOhhhh esse puré está tão fofo!!!!!ficou um prato muito bem apresentado...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Um dia ainda vou comprar uma actifry, pois todas as comidas que vejo saidas de la tem aspecto fantastico.
ResponderEliminarO teu devia tar delicioso.
Beijinhos
Adorei esta refeição muito simples e deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado
Mas que bom aspecto! Ainda por cima está na hora de almoço...
ResponderEliminarBom Carnaval e Bom Dia da Mulher.
Beijos.
Tb costumo fazer estas refeições rápidas e apetitosas :)... A actifry é uma grande ajuda pra nós mesmo..
ResponderEliminarbeijinhos
Tenho de por a actifry na lista de compras, lolol
ResponderEliminarCArla acho que tb tenho que comprar uma actrfry.. Fantastica a tua refeiçao está fantastica!!
ResponderEliminarBeijinhos
Carla,
ResponderEliminaressa carninha ficou um show mesmo! e essas rosetas na maquina de disparar biscoitos ficaram um espanto de tao perfeitinhas :) Beijinhos!
Adorei esta tua versão para a actifry...tenho que experimentar porque a minha anda muito parada!
ResponderEliminar