Uma refeição simples e bem apetitosa aos palatos cá de casa.
Nos dias em que não há muita inspiração para a cozinha, esta é uma bela sugestão. Põe-se o esparguete a cozer na bimby, a carne na actifry e em 20 minutos temos o jantar pronto. Fantástico!
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Carne de porco em cubos
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Pimentão doce q.b.
Louro q.b.
Vaqueiro líquida
Vinho Branco
Natas
Tempero Alho e Jindungo da Espiga
Temperei a carne com flor de sal e pimenta branca, tempero da Espiga, sementes de mostarda, pimentão doce e louro. Deixei marinar cerca de 1h.
Na cuba da actifry, coloquei a carne com metade da marinada e reguei com vaqueiro líquida.
Programei 15 minutos.
Adicionei um pouco de natas e a restante marinada e programei mais 2 minutos.
Servi com esparguete e uma rodelas de tomate temperados com flor de sal e mistura de 5 pimentas, regado com azeite.
Têm um ar tão guloso estes cubinhos, que delícia!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
Humm deve ser bem saboroso!
ResponderEliminarhttp://flordobrownie.blogspot.pt/
Tem um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarExcelente aspecto,fica uma refeição deliciosa,
ResponderEliminarbjs
Deliciosa sugestão esta, hum.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla, que apetitoso!
ResponderEliminarSrm dúvida que estas duas maquinas sao umas verdadeiras ajudantes! Fizeram o jantar em 3 tempos e com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura bem ao gosto cá de casa, só lhe tirava o picante :)
ResponderEliminarQue aspecto tão bom, comida tão aconchegante!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse pratinho esta delicioso, a carne esta mesmo muito apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Susana
Ola Carla
ResponderEliminarPois que eu ando nao sei ha quanto tempo a pedir ao maridao para comprarmos a actrifry mas como andei tantos anos sem usar a bimby ele recusa-se a deixar-me comprar, mas quando veja a comida que vcs fazem nela eu adoro!! Tem um aspeto excelente!!!
Obrigado do fundo do meu coraçao pelo teu apoio!!
Beijocas
Margarida
deve ser super bom....=D
ResponderEliminarbeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Hummm que bom aspeto, esses cubinhos de porco, agora o Jindungo é que não conhecia, o próximo passo depois de publicar o meu comentário é ir cuscar ao google :D
ResponderEliminarBeijos
Delicia! Quero!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Uma sugestão rápida e dem apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Paula
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal....
Beijocas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tambem tenho essas duas ajudantes e podes crer que alguns dias se nao fossem elas nao comia, tal é a preguiça.
ResponderEliminarMas façam elas muito, o sabor depende sempre de nós.
Bela refeição.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt