Procurei inspiração na net e encontrei esta receita no blog da minha amiga Luísa, e resolvi experimentar , substituindo as sementes de papoila por chocolate granulado. ;)
2 Laranjas
130g de Açúcar
140g de Margarina
1 Ovo
1 colher de sopa de granulado de chocolate
1 pitada de Sal
275g de Farinha de Trigo
1 colher de chá de fermento em Pó
No copo da Bimby coloca-se as cascas das duas laranjas.
Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.
Juntam-se os restantes ingredientes e mistura-se 15 seg., vel. 5.
Depois programa-se 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos e, com a máquina bem apoiada no tabuleiro forrado com o tapete de silicone, vamos formando os biscoitos.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 5-7 minutos. Quando retirados, devem estar ainda "molinhos" ao toque, porque depois endurecem ao arrefecerem.
Este saquinho foi para oferecer à professora de ginástica mais fixe de sempre! :)
Humm, já ando cá com umas saudades de fazer biscoitos ui ui... um destes dias sai!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga que lindas bolachas e de sabor, imagino que ficaram deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Simples e ficaram tão lindas
ResponderEliminarBjs
As saudades que eu já tinha das tuas sugestões sempre deliciosas!
ResponderEliminarOs biscoitos caseiros nunca faltam cá por casa, e agora com o começo do ano escolar ainda mais!
Beijos.
belos biscoitos!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
optimos!
ResponderEliminar