Ingredientes:
250g de mexilhões sem casca
6 palitos de delícias do mar
300g de arroz
1/2l de água
1 cebola picadinha
Polpa de tomate
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal marinho by Necton
Açafrão q.b.
Pimenta branca q.b
Azeite q.b.
Salsa picadinha para polvilhar
Leve ao lume um tacho e coloque a cebola, o alho e o azeite e deixe refogar.
De seguida coloque a polpa de tomate, o louro, e a água.
Junte o sal e deixe ferver.
Junte o arroz e o açafrão e deixe cozer cerca de 7m. Depois adicione os mexilhões, as delícias do mar às tirinhas e deixe coinhar até que o arroz esteja soltinho.
Retire e polvilhe com salsa picadinha.
Ainda no domingo fiz algo parecido Carla e sabe sempre tão bem.
ResponderEliminarQue ar apetitoso tem o teu arrozinho,
beijokas!
Que bom aspeto...já comia!
ResponderEliminarBjs
Gosto desse arroz, tem uma cor bem bonita e parece muito saboroso
ResponderEliminarGosto muito dum arroz assim.
ResponderEliminarEsta perfeito
bj
Olá Carla
ResponderEliminarQue aspeto delicioso tem esse arroz. Está super apetitoso.
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que arroz tão bom, Carla! Ficou com uma cor linda, super apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma delicia, quero!!!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Que cor... que aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Não é necessário cair na rotina e este arroz maravilhoso lembra-nos isso!
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
Gostei muito da simplicidade e praticidade desta receita. Você poderia me dizer o que são delícias do mar? Pela foto parecem palitos de Kani, que temos aqui no Brasil.
ResponderEliminar