Embora o calor, cá na Ilha, ainda se faça sentir (e muitooooo), gosto sempre de utilizar o forno para muitas das minhas refeições.
Assim consigo controlar o tempo melhor e entre T.P.C´s e banhos e tudo o que envolve a vida caseira, depois de um dia de trabalho....o jantar fica pronto num instantinho.
Filetes de Panga
Sumo de limão
1/2 pacote de sopa de cebola
Natas q.b.
Tempere os filetes com sumo de limão e deixe marinar cerca de 1 hora.
Num pirex de forno, coloque os filetes.
Misture a sopa de cebola com natas a gosto ( eu coloquei cerca de 1/2 do pacote de 200ml) e verta por cima dos filetes.
Leve ao forno a 200º, cerca de 25m ou até que verifique que estão cozinhados.
Servi com uma macedónia de legumes cozida a vapor.
Uma refeição bem completa e deliciosa.
Ficou bem apetitosa esta tua sugestão!
ResponderEliminarEu também gosto imenso de comidas de forno :)
Nunca fiz no forno mas gostei da ideia.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
bj
Que delicioso aspecto tem esse peixinho!
ResponderEliminarbeijinhos :)
uau que delicia parabens esta divino bjus doces
ResponderEliminar