quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Panga no Forno com Sopa de Cebola

Embora o calor, cá na Ilha, ainda se faça sentir (e muitooooo), gosto sempre de utilizar o forno para muitas das minhas refeições.

Assim consigo controlar o tempo melhor e entre T.P.C´s e banhos e tudo o que envolve a vida caseira, depois de um dia de trabalho....o jantar fica pronto num instantinho.




Filetes de Panga
Sumo de limão
1/2 pacote de sopa de cebola
Natas q.b.

Tempere os filetes com sumo de limão e deixe marinar cerca de 1 hora.
Num pirex de forno, coloque os filetes.
Misture a sopa de cebola com natas a gosto ( eu coloquei cerca de 1/2 do pacote de 200ml) e verta por cima dos filetes.
Leve ao forno a 200º, cerca de 25m ou até que verifique que estão cozinhados.

Servi com uma macedónia de legumes cozida a vapor.







Uma refeição bem completa e deliciosa.

4 comentários:

  1. Ficou bem apetitosa esta tua sugestão!
    Eu também gosto imenso de comidas de forno :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz no forno mas gostei da ideia.
    Ficou com muito bom aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que delicioso aspecto tem esse peixinho!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. uau que delicia parabens esta divino bjus doces

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)