quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Peixe panga com Molho de Mostarda e Natas

Mais uma sugestão retirada do programa da Ina Garten (Barefoot Contessa do canal Food Network).

No programa a Ina utilizou filetes de cavala, mas eu decidi substituir pelo peixe panga (era o que tinha em casa).

 


Filetes de panga panado (usei congelado)
Cebola picadinha
Sal (by Necton)
Mistura de 5 pimentas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de mostarda à antiga com sementes de mostarda
Aneto (o chamado endro)

Batata cozida
Azeite aromatizado com alho e louro

Bróculos cozidos ao vapor


Comece por descongelar os filetes de peixe.
Coloque o peixe num pirex (usei o ultrapro da Tupperware)
Faça uma mistura com a cebola, as mostardas, as natas , o sal e a pimenta. Envolva tudo muito bem e coloque por cima do peixe.
Polvilhe tudo com endro e leve ao forno até que o peixe fique cozido.









Cozi batatas em água e sal (by Necton).
Depois de cozida , dei-lhes uns cortes e polvilhei com um pouco mais de sal e reguei com azeite aromatizado.



Acompanhei tudo com bróculos a vapor.






Muito bom!

11 comentários:

  1. Adorei a sugestão!
    Uma maneira mesmo interessante de preparar o peixe :)

    ResponderEliminar
  2. Que refeição super apetitosa Carla, também gosto muito de algumas sugestões da Ina, vou guardar esta.

    Beijinhos e tem um BOM DIA!

    ResponderEliminar
  3. Muito bom, Carla! ;) Eu já fiz uma adaptação desta receita com iogurte em vez de natas e também ficou excelente!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta sugestão! Eu faria com cavala mesmo porque é dos meus peixes preferidos...adorei a receita...*

    ResponderEliminar
  5. Esse peixe ficou uma perdição! :) Esse molho...hummm

    ResponderEliminar
  6. Gostei!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. esta salsa sobre este pescado me parece genial, le da un toque especial a este soso pescado..
    en conjunto te ha salido un plato muy sano..
    BSS


    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Olá

    Que aspeto delicioso :-) Adorei a sugestão e o aspeto!

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)