No programa a Ina utilizou filetes de cavala, mas eu decidi substituir pelo peixe panga (era o que tinha em casa).
Filetes de panga panado (usei congelado)
Cebola picadinha
Sal (by Necton)
Mistura de 5 pimentas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de mostarda à antiga com sementes de mostarda
Aneto (o chamado endro)
Batata cozida
Azeite aromatizado com alho e louro
Bróculos cozidos ao vapor
Comece por descongelar os filetes de peixe.
Coloque o peixe num pirex (usei o ultrapro da Tupperware)
Faça uma mistura com a cebola, as mostardas, as natas , o sal e a pimenta. Envolva tudo muito bem e coloque por cima do peixe.
Polvilhe tudo com endro e leve ao forno até que o peixe fique cozido.
Cozi batatas em água e sal (by Necton).
Depois de cozida , dei-lhes uns cortes e polvilhei com um pouco mais de sal e reguei com azeite aromatizado.
Acompanhei tudo com bróculos a vapor.
Muito bom!
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarUma maneira mesmo interessante de preparar o peixe :)
Que refeição super apetitosa Carla, também gosto muito de algumas sugestões da Ina, vou guardar esta.
ResponderEliminarBeijinhos e tem um BOM DIA!
Que bela refeição
ResponderEliminarMuito bom, Carla! ;) Eu já fiz uma adaptação desta receita com iogurte em vez de natas e também ficou excelente!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta sugestão! Eu faria com cavala mesmo porque é dos meus peixes preferidos...adorei a receita...*
ResponderEliminarQue refeição deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Ficou bem apetitoso e muito bonito!
ResponderEliminarBjs
Esse peixe ficou uma perdição! :) Esse molho...hummm
ResponderEliminarGostei!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
esta salsa sobre este pescado me parece genial, le da un toque especial a este soso pescado..
ResponderEliminaren conjunto te ha salido un plato muy sano..
BSS
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Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-) Adorei a sugestão e o aspeto!
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
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