Para uma refeição simples, trago-vos esta sugestão:
Carne de Vaca em cubinhos
Sal
Alho
Louro
Vinho branco
Pimenta
Faz-se uma marinada com os ingredientes acima referidos e deixa-se repousar algumas horas.
Espeta-se a carne em pequenos espetos de madeira (previamente molhados para não queimarem) e coloca-se no grelhador.
Acompanhei com salada de alface e batata cozida.
Carla que belo manjar :)
ResponderEliminarBeijinho
Uma refeição bem simples e apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarEu é que tenho sempre medo de fazer espetadas com vaca porque já me aconteceu a carne não ser muito tenrinha e ficámos a olhar para o prato :/
ResponderEliminarMas com garantia de carne boa, é sem dúvida uma boa sugestão! Adoro o cheirinho da vaca a grelhar :)
e que bela sugestão!
ResponderEliminarbjinhos
GOSTO TANTO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
ResponderEliminarUMA EXCELENTE SUGESTÃO PARA O ALMOÇO.
BJS
Excelente refeição! Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei estas espetadas,.....óptima sugestão,....
ResponderEliminarBeijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Que óptima sugestão,.....excelentes espetadas,.....
ResponderEliminarBeijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Uma deliciosa sugestão. Bjs
ResponderEliminarque bela sugestão, eu adoro grelhados! simples rápida e saborosa!
ResponderEliminarDeve estar bem saborosa :)
ResponderEliminarQue bom aspecto tem essas espetadinhas :)
ResponderEliminarUma maravilha!
ResponderEliminarQue ótima sugestão!! Parecem deliciosas, as tuas espetadas. Adorei!
ResponderEliminarBjs
Zezinha