terça-feira, 25 de setembro de 2012

Espetadinhas de carne de vaca

Para uma refeição simples, trago-vos esta sugestão: Photobucket


Carne  de Vaca em cubinhos
Sal
Alho
Louro
Vinho branco
Pimenta

Faz-se uma marinada com os ingredientes acima referidos e deixa-se repousar algumas horas.

Espeta-se a carne em pequenos espetos de madeira (previamente molhados para não queimarem) e coloca-se no grelhador.



Photobucket


Acompanhei com salada de alface e batata cozida.


Photobucket

14 comentários:

  1. Uma refeição bem simples e apetitosa, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Eu é que tenho sempre medo de fazer espetadas com vaca porque já me aconteceu a carne não ser muito tenrinha e ficámos a olhar para o prato :/
    Mas com garantia de carne boa, é sem dúvida uma boa sugestão! Adoro o cheirinho da vaca a grelhar :)

    ResponderEliminar
  3. GOSTO TANTO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
    UMA EXCELENTE SUGESTÃO PARA O ALMOÇO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Excelente refeição! Gostei muito da sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adorei estas espetadas,.....óptima sugestão,....
    Beijinhos,
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Que óptima sugestão,.....excelentes espetadas,.....
    Beijinhos,
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. que bela sugestão, eu adoro grelhados! simples rápida e saborosa!

    ResponderEliminar
  8. Que ótima sugestão!! Parecem deliciosas, as tuas espetadas. Adorei!
    Bjs
    Zezinha

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)