Sempre que tenho pão a ficar duro faço estas fatias com alho e ervas na Actifry.
É uma receita muito simples e básica que me apeteceu partilhar convosco.
Pão duro em fatias
Manteiga
Dentes de alho
Salsa
Manjericão
Azeite
Sal
Pimenta
Numa taça junta-se a manteiga e os restantes ingredientes excepto o pão.
Barra-se o pão com esta mistura e coloca-se na actifry 8m.
Gosto de servir como entrada e às vezes vai mesmo como prato principal acompanhado de uma saladinha.
Delicioso!
Aqui está um petisco que eu gosto bastante. Além de ser super saboroso é muito fácil de preparar :)
ResponderEliminarQue bom! Comia uma fatia dessas agora mesmo. :-)
ResponderEliminarTambém devem ficar boas com queijo mozzarela ralado por cima.
Bjs
hummmmm! ficou apetitoso!
ResponderEliminarUma óptima ideia a de o fazer na actifry, é bastante mais rápido que no forno!
ResponderEliminarAdoro! Eu costumo fazer no forno ou mesmo na frigideira. Para matar aquele ratinho depois de um filme à sexta feira. bjs
ResponderEliminarEu tb faço assim no forno,...
ResponderEliminarFica um pão delicioso,...fantástico,...de comer e chorar por mais!
Beijinhos
Carlinha, adorei a sugestao, eu gosto mto de pao de alho e é uma bela forma de aproveitarmos o pao que ja nao comemos e estao rijo!!!
ResponderEliminarFixe bem sugestao!!
Beijinhos
Que bom Carla, adoro pão com alho mas quando começo a comer :) é uma desgraça!
ResponderEliminarBeijo
Há tanto tempo que não te visito e quando o faço, serves-me esta entrada deliciosa.
ResponderEliminarBeijos.
Um grande snack com certeza!
ResponderEliminarBoa ideia para aproveitar o pão duro.
Bjos
Estao de babar essas fatias de pao bem deliciosas.
ResponderEliminareu adoro pao de alho
ResponderEliminarsimplesmente uma maravilha
beijinhos
Uma delícia este pão, adorei. marta.
ResponderEliminar